最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:投资顾问 - 珠海
基本了解 愿意了解。
就问问你之前干过什么职位 灵活点就可以了  简单聊聊公司待遇  主要还是看业绩   进来后三月一考核  业绩至上。
面试了职位:销售专员 - 珠海
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司面试经历
这段时间在51JOB上填写简历,找自已喜欢的公司发简历,面试。一周前收到北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司主动打来的电话(我没发简历),说我适合她们公司的要求,可以到公司面试。 第二见就过去了,接待我的是陈小姐,面试内容也比较简单,问了我将来的理想,对工资的要求等等。介绍了公司的情况前景等,公司是做投资理财,小额贷款等产品,认为我很适合,可以到公司上班。但这不是我喜欢的类型,所以还在考虑。
Q:我问的人生追求,理想。
面试了职位:市场推广 - 珠海
市场经理电话面试问题
电话面试,因为自己本身对这个行业的了解,所以很顺利。但是因为对这个行业基本已经死心,所以没有答应继续第二轮面试,一朝被蛇咬,十年怕草绳。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:是否还想从事财富管理这块。
面试了职位:客户经理 - 珠海
社交能力第一 谈吐表达要强。
去公司面试,面试官是团队经理。氛围比较轻松。重点是你是否有能力拉到客户购买债权。另外,要定位好。不要对自己要求太高。慢慢来,慢慢积累。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否熟悉互联网金融行业。
面试了职位:投资经理 - 珠海
面试过程很舒服,面试官很有耐心
面试官很有耐心,很nice,整个面试过程也很舒服,青岛的公司倾向于把人先约到公司再慢慢谈,是直接打电话给面试者约到公司谈的,公司环境还不错!
Q:接下来的发展规划是什么?
面试了职位:金融产品经理 - 珠海
本来我应聘的是网络编辑。
本来我应聘的是网络编辑 然后去了以后给我洗脑 让我做销售 当时也是比较年轻 没经得住忽悠 后来干了 销售 感觉也不错 完成 业绩 收入 还是相当可观的
Q:问我 的梦想是什么 我当时觉得有点玄乎。
面试了职位:销售总监 - 珠海
需要有资源,要求金融履历比较长。
面试了职位:销售经理 - 珠海
恒昌面试的一些注意事项
面试了职位:理财顾问 - 珠海
面试很简单,了解基本情况。
面试了职位:销售专员 - 珠海
本地人,人际关系好久能进。
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共3轮面试
HR面试简单介绍后然后谈个人工作经历
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-07-22 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共2轮面试
本来我是没投的,是公司主动联系我,虽然看导航坐公交要一个半小时车程,但我就想着试试看才去面的。一开始是个男主管和一个女的经理面,说党建目前是一片空白,要担任开荒牛的角色。然后问我加班能不能接受,说来了之后至少要加班大半年才能熟悉业务。我当场就满头黑线了,本来还以为是国企挺好的,没想到居然是这样。。然后还见了公司董事长,董事长就简单问了一些个人问题。然后下午来offer了,说年薪13.7万,但每个月到手只有5000,hr说他们国企买社保买得多。平心而论,社保都是几十年后的事了,一个月5000。。。。算了,留给需要的人吧。
2023-09-06 发布
面试了职位:理财专员 - 深圳
面试:香港康宏理财公司面试官挺专业,过程蛮轻松
前两天去面试的,由于没什么面试经验还挺紧张。先看了下公司简介,然后自我介绍了一下。问了几个问题,主要是问问英语和粤语能力,然后问了一下为什么要选择这个公司。还有几句七零八碎的,也不是很记得,总的来说还算凑合,没想象中那么难。
Q:语言能力,粤语和英语,专业,对公司的看法
哈哈哈哈
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:中建湾区建设投资有限公司面试很随意,没有什么
面试很随意,没有什么专业性的问题,主要看你性格,学校等因素,HR很不专业,面试的时候一个样,来了公司发展完全和hr描述的对不上,公司是个空壳
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司淡定,诚恳,用心回答。
我是校招,当时还是很紧张的,因为是第一家国企的面试,机会很难得,当时竞争者比较多,我是属于中等水平,只能说我比较诚恳,而且看起来比较憨厚,也许当时也是这个原因吧,但是还是很感谢当时吴经理给我的这个机会。
Q:你愿意适应倒班的工作吗。
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:本元智能一次非常简短快速的招聘。
预约10点去到公司,结果发现公司在最后的装修。预计今天能搞好一切,然后明天开业。公司从珠海开分公司到中山,人员都还没准备好。经理比预计来晚了一点,由于还在装修的原因,我们就在公司门口来了一场简短的面试。 大致内容是经理说这是一个新的公司,我需要的工作就是招聘。提及了薪酬待遇,试用期3500,转正4000,然后如果能招聘到合适的人员他们会给提成。就是大致上聊了这么几句,就放我走了,问我还有没有朋友可以介绍,马上上班。
面试了职位:投资经理 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司被HR从深圳忽悠过来面试。
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司HR主要问了所学专业。
面试了职位:行政主管 - 珠海
面试了职位:业务推动岗 - 上海