最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:采购 - 上海
经过了一面二面两次面试。第一次是人事跟经理的面试,第二次是总经理面试
Q:为什么要换工作
面试了职位:财务会计 - 上海
先是人事经理一对一聊,然后是和财务经理聊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:以前从事的工作内容
面试了职位:系统管理员 - 上海
业务技术相关问题,不算难。
业务技术主管电话面试,问技术操作细节,但比较简单,北京这边用英语简单交流一下,过程不算很长,也不严肃。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 上海
先填表
先填表,等了45分钟,hr姗姗来迟,没有任何解释。然后说我们这里被苏宁并了,现在是民营企业,改制中工作特别忙。(我什么话没说呢就想赶我走了) 然后请了部门领导来,两个人,碎碎念说好饿啊、中饭到现在还没吃,忙死了,好像在说好想赶紧结束去吃饭,然后一副你自己说吧我听着的样子,然后也没什么聊的(大概已经招到人了吧)。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购经理 - 上海
先是HR面试,聊了大概半个小时,用英文,聊的内容主要包括为什么辞职,对工作的理解,以及对他们招的工作的具体描叙,然后是直接上司来面试,也是聊了类似内容。
Q:1.为什么离职 2.对新工作的理解 3.职业发展
面试了职位:市场策划 - 上海
总体不是很难,面试官人很nice。
先是人事面试,会和你简单聊下,和你说下工作需要负责哪些内容。然后是两个部门领导的面试,会问下你之前有做过什么,有遇到过哪些困难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总账会计 - 上海
一共三轮面试。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试了职位:店长 - 上海
面试了职位:市场营销 - 上海
猎头推荐的工作职位吧。
迪亚天天(上海)管理咨询服务有限公司

jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-12-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
2023-12-11 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布