最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-01-03 发布
水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布
木星装订机活动执行
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,没通过。
主要没问啥技术问题问了研究生期间所学的知识对于公司的产品所能带来的效益,问了期望薪资,几乎就是聊天
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-08 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-28 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-08 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-10-15 发布
老板电器

黑土村洗手液材料员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州艾森家具有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
负责面试的是公司的市场部总监,公司很小不超过30人,面试官很亲切,主要是因为缺乏相关经验二未被录取。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:采购 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司【采购】面试分享
一面 宣讲会后就开始面试了,整个会议厅都坐满了人,叫到名字的就上去面试,每人大概三分钟我的问题是;凌晨三点收到的通过信息,大家真的很辛苦。无领导面试,我们这一组氛围还不错,大家都有发飙发表自己的意见。现在还不知道结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍;
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司体验巨差
面试未通过。注意套路陷阱。体验巨差 杭州是校招最后一站,很多岗位都招满了,也没有提前说,就直接发短信叫人过来听宣讲会 尤其是职能岗,当时投递的时候没有限制985/211,到现场之后突然说标准严格 hr部门麻烦下次发短信的时候筛选一下吧,差不多十几个人都是因为突然来的限制没能面试就走了,浪费了一下午的时间 提前说一下或者感谢信也比叫过来之后听个宣讲说岗位没了/突然限制好吧
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试:圣奥集团Java面试不好,共1轮面试
很顺利
2022-07-14 发布
面试了职位:活动策划师 - 杭州
面试:千年舟集团感觉还不错,已经决定
面试了职位:家居产品设计师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA家居产品设计师面试很好,共3轮面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
2023-05-30 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
2023-10-22 发布