最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
w问了些基本问题 但是千万别去 还要军训 狼性文化训练  爽的一批  过不了 还到不了正式岗位
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-28 发布
木星装订机活动执行
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,没通过。
主要没问啥技术问题问了研究生期间所学的知识对于公司的产品所能带来的效益,问了期望薪资,几乎就是聊天
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-08 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-01-03 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
2023-10-23 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
2022-10-31 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-30 发布
老板电器

面试了职位:财务 - 杭州
面试:顾家家居KUKA财务面试很好,共1轮面试
初面HR面+主管专业面。。。
2022-05-26 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA会计面试很好,共4轮面试
岗位:财务管培生面试过程:跟着室友去听的宣讲会 先是宣讲会后,直接进行的现场初面 第二天收到通知,参加复面,无领导小组讨论 后面等了几天,接到终面通知 面试问题: 初面:围绕简历,自我介绍,实习经历,意向城市 复面问题:无领导小组讨论。终面问题:
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:飞机失事选物品、
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:顾家家居KUKA人力资源主管面试很好,共6轮面试
职能岗位 主要沟通内容是离职原因、求职意愿、工作内容,后面就邀约现场面试了。比较特殊,就现场了一次,见了3个人,可以说是三轮吧。首先是直接leader,当面问的很细关于工作细节,各种项目怎么做的、以往业绩如何balabala第二轮是上级的上级,还问了下在团队中的性格什么的第三路其实就是简单见了一面,好像是部门老大吧。整体感受下来流程很清晰,各个面试官关注的点也有所差异,不是一味的对着简历问。聊了一上午最后还待我去公司食堂吃了个饭。感受确实挺好的。
余夏微凉
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
h还不错
2023-11-14 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
2022-11-24 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:苏泊尔产品经理面试一般,共1轮面试
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
2023-03-30 发布
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-20 发布