最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:财务 - 南通
南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
面试了职位:管理培训生 - 南通
集团管培生的面试经验
一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。
面试了职位:放线员 - 南通
基本上想去就能去的岗位。
说真的基本没有什么面试过程,想换工作了别人推荐我去我就去了,见了个面就开始上班了,也不问你什么学历什么专业反正去了就开始干活吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要来我们公司。
关于南通三建的面试还行
基本上会问你一些基础的知识,所在学校,或者是是否愿意出差什么的,对应届生的宽容度较高,进来也比较容易。
面试了职位:管理培训生 - 南通
电话面试的 应届生
电话面试的 应届生 简单问了会计证书取得情况 然后会计主管直接问了五六个专业课问题 第二天发了offer
面试了职位:俄语翻译-外聘员工 - 南通
南通三建俄语翻译面试经历
面试很容易,问了几个简单的问题,然后问了一下工作经验就结束了。过了几天就接到电话通知可以上班了。很快。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
工程处面试,不知道算不算南通三建
面试了职位:实习生 - 南通
大学刚毕业快来看,告诉你经验。
面试了职位:会计 - 南通
只有面试,没有笔试。
面试了职位:家居设计 - 南通
室内设计 面试经验( 太原 ) - 南通三建
南通三建

面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
这家没面试题,主要是针对工程项目,问我学的什么专业,之前有没有实习过,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们项目工作时间长,会经常加班,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司四轮
四轮,第一轮情景模拟无领导小组讨论,第二轮群面,第三轮单面(2v1,其实只有一个人发问),第四轮视频面试。让我等一个星期内出结果,没告诉我通没通过,我就自己一个星期后去问的,没通过,感觉不舒服,以上。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口
交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口,还是隔天我同学捡到才告诉我的,这根本不是一家上市公司的作风。求职表里面那么详细的资料,不通过就算了,至少拿回去扔垃圾桶或者粉碎吧。
面试:苏中建设集团关于之前在苏中实习的面试介绍
在苏中财务部的面试比公务员的简单多了。就三道题目好像?具体我记得不是很清楚呢。有三个老师(领导)是评委。
Q:比如WACC的公式,还问了一些会计科目如何核算。
努力酱
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
2023-02-16 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 杭州
面试:雨润地产集团一次幸运的面试,一切都很契合。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
2023-12-14 发布