最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:iOS - 上海
面试官比较和蔼、技术由浅入深
早晨去了先做了一份面试题,题目有一些iOS基础知识,也有一些逻辑题目。题目做完之后,来了两个面试官,一个是技术的一个是管理的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:runtime机制。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共4轮面试
很不错,人事小姐姐很温柔,当时是测试部经理首面,然后过了几天就去公司笔试和HR面,测试部经理很不错,人事小姐姐也很温柔。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:数据 - 上海
数据面试很好,共3轮面试
第一轮基本都在问一些专业问题,只要基础知识扎实,问题不大。第二轮是总监来面试,会有一些第一轮重复的问题,然后会看一下性格跟团队是否相符。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 上海
一共3轮,HR,部门领导,总经理
一共3轮,HR,部门领导,总经理,问一些相关的,根据相关经验作答即可,总体一般。
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试售后客服处理岗位
做了套关于自己对于客服了解的试卷,人事问了关于处理问题的方法,具体回答了一下,比较满意,人事比较有亲和力.
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试就像走流程,全程忽悠人浪费时间。
接到面试邀请后,十点赶到面试刚开始做了套面试题(五页),大概花了半个多小时,首先在网上看这个职位就是偏功能测试要求嘛,对比起面试题基本都自动化题目,呵呵,至于为什么这样相信大家都懂的,这种套路很多公司都用,做完题目等了接近2小时才见到面试官(中途人事跑来过三次都是说开会,等两分钟就来了,在路上了),各种忽悠还是等了接近2个小时,就是浪费我的时间嘛。 到中午下班时间面试官来了,简单的自我介绍,然后说工作经验时被打断,跟我说不用说了简历上有,然后聊业务和团队什么的,聊一下接口和抓包,整个过程都没聊自动化?呵呵,然后聊的还不错,面试官就问住哪什么的,给口头offer,忽悠我说马上和人事反馈,下午差不多就能正式通知我,由于时间紧迫就结束了,面试官台湾腔好像等着去吃饭,没想聊太多技术什么的,可以感觉到笑面虎那种亲切忽悠感,果然后面就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
还不错的公司,可以去尝试一下
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试时间较长 等待时间过多
飞牛网

冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-27 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
2023-12-10 发布