基于45条点评

曾工作过员工

全部点评28

精选最新

#工作中的压力

• 公司体系完成流程清晰。国际化的大公司,技术和管理水平是业内第一梯队的。欧美化企业文化,英语的工作环境。如果是刚毕业的建议来大的外企熟悉学习管理和流程,能学到很多东西(技术方面的,管理方面的,流程方面的)。大公司带过格局也会大一点,比小公司的人格局更大。工作环境是英语,也能学习英文。客户有国外的客户,也有国内的客户,都还是比较知名的客户。 客户行业分布在通讯,医疗,航天,工业,民用消费等等。

#辞职的理由

• 职业发展 电子行业属于平稳期 偏饱和期 成本控制阶段

#公司的神仙福利

• 园区公积金 有薪年假 国家 加班费 调休

#你的工资处于什么段位

如果作为新人,可以前来这边学习经验。这是一个可拥有丰富自由时间的公司,工作弹性大,拥有大量时间学习,如果你好学的话,在这边你能收获很多,但是如果你容易知足的话,这边的舒适环境能让你闲的发慌,容易掉进舒适圈吧。

#岗位必备特质

好学,一定要好学,因为有大量时间让你去学习,且有很多工作上的培训。

较大,不符合。

#辞职的理由

流程完善,对于今后的发展很有助力,开发流程清晰。

#工作教会了我...

使我工作方面更规范,接触的东西都是业界比较领先的设备及技术。而且旁边的同事也都很有水准,福利待遇方面也不错。对于新人来说,有机会加入这家公司真的还是挺幸运的。公司有不足的地方就是,项目比较多,所以说有的时候需要加班。但是加班有调休。但是对于工作很久的人不建议去。

#别人家的公司

工作环境还可以,责任和任务分工明确。

• 外企人性化

• 适合长期发展

#升职加薪

• 需要考证需要够硬的技能,平时工作要努力,当然学历也要高,去读个mba或者研究生就更好了,公司需要大量的研究型人才,对工作的热情要饱满,平时要多多和同事交流,也要好好把握每个工作机会,晋升的话,要有过人 的能力,辛勤的付出,老板都看在眼里,大家知道,那你也就离晋升不远了。

#工作中的压力

工资实际并不高,每年增长幅度较低。

#升职加薪

晋升较为困难,虽然有分不同的等级制度,且可以申请转岗,但同一岗位小组内有所提拔,至少四五年起且竞争激励。

#你的司龄有多久

流动性较大,财务岗实要求并不高,基本上每年都有人员出入,一直在招人。不太适合长期发展,工作内容较为枯燥和机械化。

#工作中的压力

• 还可以,属于中等水平。

• 严谨

#公司的神仙福利

• 正常,环境还凑合,包吃,补充医疗保险,餐补,餐饮补贴,带薪年假,弹性工作,定期体检,房补,绩效奖金,加班补贴,加班补助,交通补贴,交通补助,节日福利,免费班车,年底双薪,年终奖金,社保,双休,通讯补贴,五险一金,员工旅游,正式合同,专业培训,做五休二。

#加班那些事儿

• 财务中心,培训体系完整,当时是香港人管理,听说现在是加拿大人直接管理了。对英语的要求比较高,专业知识的话,不同岗位就不一定了。人员流动还是蛮大的,但是同样也给了轮岗的机会。年轻人进去锻炼一下还是可以的,可以看到大公司的体系。但是分块比较细,大公司病是明显的,这个要注意一下。

#岗位必备特质

• 国际大公司,流程完备,研发严谨,项目多。

#加班那些事儿

• 节奏比较快,加班多,取决于项目紧张程度,是否有加班费看职位级别。

#升职加薪

• technical leader -> product manager,靠项目最终的业绩驱动,晋升的机制比较合理,首先竞争充分透明,但也要回表达,外资企业也很看中自我展现表述等软技能。

#工作中的压力

• 工作氛围很好,老板很nice,压力不是很大。

#别人家的公司

• 推荐,开发可以学到知识,不是只当螺丝钉。和欧美的工程师一起解决问题,跟公司的大牛一起合作写代码,加薪幅度10%一年,两个月奖金。

#岗位必备特质

• 原因做实事的人,你可以接触到很前沿的技术对工资要求不是特别高的人,很适合年轻人,有创造力的人,加班不多。

#工作教会了我...

• 一般推荐,EMS夕阳行业,不过公司大,部门好的话,学的东西比较多。

#我想对老板说...

• 还行,大公司,有好有坏,工作氛围还可以,有时候紧张,有时候宽松。

#升职加薪

• 晋升现在有的难了,工作表现要好,跟老板关系也要搞好,人多,很难。 公司晋升基本没有什么机制,就是你在老板心目中的印象,好就可以晋升,不过期望不高,因为薪水加的少。
占位图
你也在