最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
招聘会人事一轮,二面经理一轮
常规的自己我介绍,一两个专业问题,对英语要求稍微高一点,会问你个英文问题,回答不出来也没关系,面试的经理很和蔼,也较好沟通。
面试了职位:会计 - 苏州
难度一般的面试,面试官亲和
进去先做一套英文试卷,然后是一套英文自我介绍,面试官针对过往经历提问。整个过程由主管和经理对你进行面试,面试后两天得到通知说可以去上班了。
面试了职位:PCB LAYOUT工程师 - 苏州
一般流程,到办公室面聊,上机操作
我是内部推荐,进公司先让我上机操作,然后再直接主管面,然后HR通知,面试。就问一些工作问题,为什么离职,聊天要求,现在工资,要求多少,做过的项目
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职
面试了职位:项目助理 - 苏州
项目助理面试一般,共3轮面试
整体流程和其他公司没有区别。更在乎企业文化的了解发挥出自己的又是即可并不需要可以强调什么要求和预期。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
呵呵了又哈哈
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
热设计工程师面试很好,共1轮面试
两轮技术面,主要聊工作经历,问的很细
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-07-04 发布
面试了职位:Java - 苏州
看你简历问问题,没有笔试
面试官拿着简历问你问题,就你做过的项目问的很细,一般是底层实现和原理,可惜我研究不深,不符合要求,只是会应用。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:FPGA开发。面试还好,难度不小,感觉没戏。
2022-10-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
天弘校招面试过程分析
面试了职位:电气工程师 - 苏州
先是HR电话面试,了
面试了职位:供应链经理 - 苏州
招聘为由,套取行业经验为主
CELESTICA

hl9
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:适新科技测试工程师面试一般,共1轮面试
有多离谱呢,面试要填写前单位的所有信息,是所有,包括每天几餐,几荤几素,多少餐标,然后包括工资福利所有的都要写,我真是服了,第一次见到这样扯的。恨不得把你所有家底都暴露出来。面试问的问题也很扯,别去
2023-07-13 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布
Ooo
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的公司  福利很好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
chang
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司太仓分公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了三轮,主要是技术面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
2023-09-04 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-07 发布
卡夫卡
面试了职位:Java - 苏州
面试:誉阵科技YUZEN面试:Java。体验感还不错的,难度层层递进,未能通过。
2023-04-24 发布
土星台灯法务助理
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:凯毅德面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
2023-06-26 发布