最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售 - 上海
找钢网2019春招面试
2019年春招去面试的,三轮单面,一面是HR,二面是部门经理,三面是大领导。主要是针对简历面试,比较看重沟通能力。但由于考研通过最后没去。面试过程比较简单,一天全部面完,当天就给了offer。建议放平心态、微笑应对面试官提问。
Q:是否可以接受加班。
李金纬
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
面试感觉还不错,是一家大公司
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
杨宇晨
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程没关系就别去了,我朋友之前跟我说我不信,找钢还更偏向于女孩子。hr和总监喜欢绕着弯说话。需要加班什么的,能不能接受加班,我们这行时间不固定。失望!
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-17 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。面试体验不太好,没啥难度,应该是没过。
面试官很没耐心,说是让自我介绍,很不耐烦打断,问了上一段的业绩情况,和提成计算方式,上一段比较久了,没问最近这段的工作经历。比较主观
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试官不太专业,感觉不是很了解税务方便的东西
正常流程,随便聊聊,其中我问了面试官两个问题,结果一个都没有回答出来,感觉会计和税法都不是特别专业。这也说明不了什么,可能专业不一样,不了解也很正常,但是有一句话让我知道这家公司的整体状况是什么样。来说说是哪句话,“增值税怎么筹划,你们不缺进项发票么?”就是这句,首先说下增值税,这个税是跟着刑法的,弄不好就进去了啊,是筹划还是偷税漏税?天天对增值税筹划的,我觉得离进监狱的时间会越来越近;然后在说缺不缺进项,一个公司成本费用是固定的,你报表上有多少成本费用,本月的进项就差不多固定的,这进项怎么筹划,多拿发票不就行了,但是拿了不该拿的发票,就出问题了,在看下招聘JD上描述的,要面对税务稽查。所以明白了吧,这中间肯定有些东西是不正规的,而且税务也在稽查了,不止一次那种,至于到底怎么样,那只能是仁者见仁,智者见智。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 上海
找钢网对校招生的包容度很大
经历了简历筛选、校招群面、2轮电话面试。校招群面是无领导小组形式,但是主要招聘的是销售岗位,公司销售岗位流动性比较大,所以不管是分部还是总部,都主要招聘业务员,但是公司业务员绩效是有上限的,并且会压一部分绩效到年底发,所以如果是面试业务员的话,一定要问清楚薪资构成、计算方法、上限 、发放形式哦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
花想容
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
2023-04-13 发布
总体而言 面试比较难 问的比较多
天之林
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
很不走心的面试
找钢网

loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-09 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
2023-12-11 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
2023-12-22 发布