最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
【外贸业务员】面试分享
面试有两轮,第一轮和部门主管面谈,感觉还不错。第二轮和老板谈,用了英文面试,感觉有点难度。总体感觉公司很大,是个不错的美资企业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
机械工程师面试很好,共5轮面试
面试的是产品研发岗,具体岗位还不清楚,可能是结构设计,可能是CAE。面试一共有三轮,第一轮是HR的电话面试,主要是核对信息,了解下你的个人情况,是否有意愿加入等,就是聊聊。第二轮应该是技术主管,视频面试了40多分钟,前半部分就是通过沟通了解你的认知程度,很开放性的问题,个人优势,职业规划,职业了解等,后半部分涉及到英语和基础专业的知识,会现场考察口语和翻译,基础的专业知识包括机械设计,机械原理,工程制图,材料力学等。第三轮是个大佬,据说是公司二把手,视频面试了大概半个小时,具体了解你的校园和实习经历,拿过的奖项,专业成绩,做的项目的具体内容,实习的具体内容,加上一些开放性问题,大概就是这些。整个的面试过程感觉很轻松,面试官也很耐心,整体体验是非常好的。
高山刮胡刀全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试问题比较专业。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
孙久淇
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一轮笔试,一轮面试,笔试题目类似于公务员考试那种,时长一小时,比较容易。面试就是在简历基础上继续了解一下个人情况,比如家庭情况,求职意愿,个人兴趣爱好什么的,面试时间二十分钟左右
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:认证工程师 - 苏州
Hr电话先沟通了十分钟,然后约了去公司面试的时间。
Hr电话先沟通了十分钟,然后约了去公司面试的时间。一共分三轮,hr面,技术主管面,最后经理面。hr面主要还是问问你的工作经验,对岗位的理解之类的,比较专业。技术主管针对我之前工作细节问的很详细,我觉得我也都答出来了。最后主管说他和hr反馈一下,然后hr过来说经理在开会,最后一轮改成第二天电话进行,因为之前说第三轮看情况有没有,我就觉得我应该是有戏。 第二天和经理聊的也不错,最后经理说他会把情况和hr反馈。然后就是漫长的等待,从开始的满怀信心,到一周后的不安,一周后邮件询问hr我是不是没有通过面试,回复是疫情原因还有候选人没面。我就接着等,现在已经两周多了,还是没有消息,大概没戏了。准备了很多,面试也挺顺利,没过也不知道什么原因。准备下周再问下情况吧,哎。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
机械设计师面试一般,共2轮面试
2023-03-24 发布
面试了职位:地产中介 - 苏州
面试:地产中介。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
2022-10-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
外贸业务员的面试,两
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师的兼职面试
百得(苏州)科技有限公司

bingzhishiran
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该没有通过。
电话邀约 面试未通过
2023-09-11 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:.NET。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
看起来公司挺大的
2023-08-09 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
就两个招聘一个人一个人人把简历筛掉了,一个人邀请去面试,抱着试一试的心态我就去面试了,结果面试官直接表现的不满意。自己内部两个人还沟通不明白?浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
小李
面试:苏州凯弘橡塑有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
面试就几分钟,主管先前压根没看过简历,当场看专业经历不合适,浪费时间,看着就不靠谱
2023-06-27 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
2023-09-12 发布
鸳鸯谷办公椅数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,未能通过。
2023-10-14 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
2023-09-25 发布