最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

热带雨林保险柜市场顾问
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:化工工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是没过。
主要问问一些基本情况,家在哪里什么的,没有问什么专业问题
2023-09-18 发布
面试了职位:项目助理 - 西安
应届生面试,不是很严格,也不算难
中文自我介绍后,问了下四六级,家庭住址,为什么选择长庆,父母的工作,以及在校成绩和绩点,四六级证书,差不多就这些了。
Q:四六级成绩。
梨花阙磁铁电梯工
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
专业问题比较多
2022-11-27 发布
埃菲尔铁塔键盘传菜员
面试了职位:开发地质师 - 西安
面试:开发地质师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,期待有个好结果。
每个人大概十分钟,有自我介绍完了提一些相关问题,会问自身的一些问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-27 发布
面试了职位:地质监督 - 西安
地质监督面试一般,共1轮面试
方式是采用的腾讯视频面试,估计是面试的人太多,到了下午面试官的精力不太大,只是简单的问了一下愿不愿意从事艰苦行业的工作,或者是工作地点有没有要求就结束了。
面试了职位:教师 - 西安
【教师】面经分享
1、作为老师,信心和责任心是第一位的。记住一点,你担心的别人也担心,所以不需要有压力。相信自己,别人才能相信你。  2、打动那些对你有好动感的评委!没有好感的自然也就感染了。用你的眼光告诉所有人,我来了,我能教好学生。 3、讲课要有激情,如果抑扬不足,起码声音要大。普通话标准一点。讲话语速不要太快,如果拿捏不好,可以多多演练。这是关键!讲话要掷地有声,不要半推半就,在讲台上要有台风。语文教师要求更高,咬字清晰,语音悦耳,抑扬顿挫。  4、一定要着装合体,不要穿着太前卫,毕竟教师这个职位还是要讲究矜持的,但是一定要整洁得体端庄大方,给人感觉气质非凡。  5、在见到面试官时要表现的大方,不要太拘禁,也不要太嚣张,给人留下稳重的印象。注意肢体语言,不要僵直地站在讲台上,运用好肢体语言。  6、要在试讲前做好充足的准备,把要讲的内容的相关背景等知识了解到位,并把课的内容和这些背景结合起来,让背景知识在吸引人的同时把人引导到课本的内容上来。  7、不用花费时间讲得过于仔细,只要在你讲的时候提到就可以了,让听课的评委知道你有这个环节就可以了。  8、要注意跟台下评委的眼神配合,眼睛的视线不要一直停留在讲稿上,要使台下的每一个评委都以为你在看他们,注视着他们。要面带微笑,不要太严肃。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
2022-11-26 发布
金虎山锅炉数据运营
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:安全环保员 - 西安
首先进行自我介绍,介
长庆油田公司

面试了职位:油站高级经理 - 西安
面试:壳牌石油第一轮视频面试,难度一般。
第一轮视频面试,难度一般,自我介绍,然后根据简历的内容进行相关的提问,分享一些案例,问题不多但是很有明确性,主要考验的应该是沟通技巧,逻辑思维,以及相关工作的具体技能情况。 第二轮5人面试,给一份安利资料(非常详细)要求1.找出核心问题、2.提升计划/行为、3.具体行为的讨论和分享。问的问题非常详细,会根据你的回答做逻辑反推。要考核运营逻辑思维,以及通过该思维制定计划,以及实际可能出现的情况做sop的演练;一些运营判断的问题和一些工作品质的问题;数据分析、财务报表呈现等相关问题。还比较困难,不是长期处于运营工作上可能会出现逻辑漏洞,特别是数据分析和财务报表的组成部分。
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:壳牌石油【化学教师】面试分享
四川广元外国语学校高中化学教师 总共一轮面试,试讲占比60%,结构化占比40%。不用现场抽题,就用5到10分钟讲一堂自己最熟悉的课程。面试的老师很温柔,比较注重仪态、互动等,当天下午出结果,第二天就签三方了,效率非常的高!
面试了职位:空调/热能工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:空调/热能工程师。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
有一定的难度
2022-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
迷迷糊糊做了笔试,然后短信通知面试,过来取取经,看看大神们的发挥
2022-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:壳牌石油视频面试,产品推广
视频面试,产品推广 渠道推广等司投资建设下属加油(加气)站,管理下属加油(加气)站的经营业务。(加油(加气)站业务包括:为机动车提供成品油及其他石油产品(含润滑油)、液化天然气产品,加油(加气)站内车辆维修保养、加油(加气)站附属便利店、洗车、餐饮及其他配套服务;提供与加油(加气)站相关的技术服务、经营管理服务、工程及相关设备。;以加油(加气)站特许经营方式从事商业活动;资产租赁:包括不动产租赁和机械租赁;预包装食品、散装食品、保健食品、熟食热食的销售;广告设计、制作、发布的代理;充电桩、停车场管理;非油产品批发、仓储、物流;从事成品油批发、仓储、中转及运输业务。(以上经营范围涉及国家专项规定管理的从其规定。涉及许可证及备案管理的,凭许可证及备案
冒险湾U盘资料员
面试了职位:车身/造型设计 - 西安
2023-09-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 西安
面试:壳牌石油面试:咨询/调研。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
面试了职位:全栈工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试技术工程师,开发