最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:客服经理 - 南昌
第一次去面试,啥都不懂。
五个考官坐成一排,主考官在中间,都很严肃,首先自我介绍,然后了解了个人情况,问了些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要选择银行这一职业。
面试了职位:柜员 - 南昌
难度一般,先笔试,后单独面试。
当年是校园招聘进入,一开始先进行统一的校园招聘考试,内容是行测和申论,之后笔试通过就是去想应聘的地区交表,记得还交了100元考试费。审核通过后参加面试,一群领导面试,自己随机抽一些专业问题回答,然后面试官会再提问。
面试了职位:职员生 - 南昌
面试几个专业题,然后问一些小问题
是结构化面试,单面,几位大约7位考官面一个人
面试了职位:柜员 - 南昌
还可以,先笔试再面试...
还可以,先笔试再面试,感觉没有想象中的难,题目还是挺简单的,好好看书应该都能过,面试的题目也不难,调整好心态就可以了
面试了职位:柜员 - 南昌
一面,自我介绍,了解基本情况。
一面,自我介绍,了解基本情况,一轮面试,面试官很好,流程是笔试以后二面。
Q:为什么报考。
有六个面试官 感觉还是比较正式
1.单独面试 2.一轮 3.有六个面试官,其中一个主面试官 4.先做三分钟自我介绍,然后从经济、金融、会计、计算机四个盒子里任意抽三道专业问题,回答完之后会问1-2个跟考生自身有关的问题或者跟信用社发展有关的问题。
Q:我专业问题回答得不太好,有一个没答上来,最后悲剧了
面试了职位:代办员 - 南昌
面试分为三个部分。
面试了职位:柜员 - 南昌
一面一面自我介绍。
面试了职位:职员生 - 南昌
首先简我介绍,然后问两个问题
面试了职位:职员生 - 南昌
面试官挺严肃的,现场气氛还行
江西农村信用社

面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行真实表达自己,坦诚面对
面试时将会是群面,基本上一个人回答一到二个问题。当面试考官问道问题的时候,一定要真实表达自己的想法。另外,选择银行一定要量力而行。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行银行招聘人员需要的条件
银行面试加分项,排名不分先后:颜值,吸金能力,本地,家庭条件好,口齿清晰等,专业无所谓,个人能力也无关大雅。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国银行中国银行校招面试经验
面试属于半结构化,一开始3分钟自我介绍,后面开始无领导小组讨论,各抒己见,面试官在一旁观察,后期总结发言,有观点的人比较容易得到面试官青睐,最后还会进行一个单独的面试,问你刚才觉得自己表现如何,其他人表现如何。
Q:你觉得刚才你的表现怎样。
冰雪之森转换头导购
面试了职位:市场策划 - 南昌
面试:招商行南昌分行面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
难度一般吧
2023-04-13 发布
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:南昌银行感觉不错,氛围挺好,很正规。
首先是流程很正规,一天能面试完先是hr面试,然后部门主管面试,基本就是了解下你的沟通能力。然后最后问了问对未来职业的规划。
面试了职位:分行业务管理 - 北京
面试:中国农业银行2019农行江西省分行春季招聘
第一志愿:南昌城区通用岗;第二志愿:景德镇分行本部业务管理岗;笔试感觉挺简单的,和春招比起来似乎差不多或者偏容易些,一到两周通知面试,地点在农银大学江西分校(新建),不知道为什么农行把我调剂到第二志愿,可能之前报南昌的人太多吧,最后把我们调回户口所在地吧。第二志愿因为是管理岗要求可能要高很多,可能有点类似其他行的管培生(不过农行的面试领导说他们行没有管培生这种岗位都得下基层,领导说的其实我也没听明白,既然和普通的一样为什么还要单独设置这样一个岗位,而且春招这个种岗位全江西省只有4个)。 面试当天,我发现名单上面试这个岗位的有三个人,其中一个还没有来。面试分两轮:第一轮单独抽主题进行两分半钟的即兴演讲(包括思考)。我抽到题目大概是:有人说富人掌握绝大多数的财富,所以应当多捐款,你是怎么认为的? 第二轮是群面,可能时间紧我们也是最后一组,领导与评委要求我们先进行自我展示(自我介绍+自我发挥),然后根据经历回答问题。全场只有两个研究生,我和报管理岗的另外一名女生。其他大部分都是陶瓷大学的学妹们。领导具体就挑了四到五个人问了问题(总共十个左右),其中说我条件可能太好了应该去股份制银行闯闯,在农行的话实际的工作可能和预期的有比较大的差别(顿时有点凉凉的感觉)。总的来说,不论结果体验还是不错的,比之前的春招好很多。目前正在等待结果。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:第一轮 我抽到题目大概是:有人说富人掌握绝大多数的财富,所以应当多捐款,你是怎么认为的? 第二轮 自我展示(自我介绍+)。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建行银行江西省分行面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行华夏面试经验分享过程
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:交通银行面试形式与其他银行基本一样,为无领导加半结构,过程比较轻松。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:江西东旭投资集团有限公司初面氛围比较轻松,HR人都不错