最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:内业 - 天津
根据具体工作内容,测...
根据具体工作内容,测试职工是否能够胜任。
Q:以前工作的工作内容是什么
面试了职位:造价师 - 天津
提问及回答
提问及回答
Q:为什么选择本公司
天津滨海联投

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:祥源控股初面与人力总监友好面谈
先自我介绍,然后问一些简历上的问题,最后问问意向工作地点,HR人很好,感觉公司文化挺适合自己的三观,聊的时间不是很长,但可以能有个较详细的交流。
Q:为什么想加入祥源。
面试了职位:分析师 - 天津
面试:易鑫安资产管理公司面试一般,比较水,老板散户风格
面试就是问问行业问题,公司层面问题,并不是很在意能力,老板散户出身,对研究不是很重视,投资风格靠消息驱动,所以行业经验不是很重要,人脉才是最重要的。
面试了职位:技术管理干部 - 天津
面试:天津轨道交通集团今年需求量大,还比较容易。
群面,先每个人自我介绍一下,然后检查每个人资料是否齐全,问几个简单的问题,没问专业问题。然后就结束了等短信通知去签合同。
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司三次面试分别通过HR,部门领导,公司副总
在app投了简历 很快收到面试邀请,第一次面试 填表,见了公司HR领导,然后等后续通知,时间大概3 4个工作日。第二面是部门领导,英语自我介绍 检查口语水平,然后手写商务邮件看书写水平。最后见了公司业务分管副总,讨论工作内容和薪酬,问了几个个人规划方面问题。结束面试,等了3天左右出的结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:惠尔丰/Verifone面试不难,问的很简单,没有涉及什么技术。
面试不难,问的很简单,没有涉及什么技术,主要是银行支付流程问的比较细,还有就是测试的基本流程,测试案例和测试报告等。
Q:支付时扣得钱的去向。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津别提多美品牌管理有限公司只要专业的
总监复试的,问了个问题我确实没听太懂,后面知道他其实要的就是个大纲。然后就说原来你不是这个专业的,难怪问你你都回答不出来。然后就开始了他一长串的教义宣导。说什么你在这个岗位工作那么久了,按理说应该是个主管经理了,不应该还来找专员的工作。然后我想着既然这样,那我在大概说下我的工作经历,方便了解,也方便对我提问,结果人说不需要,又说你原来单位是不是大家都得过且过,温水煮青蛙把你煮沸了什么的。面试那么多次,从没遇到过这种人。他还不让你发言,你就算找到空隙说话了,他也会马上打断你继续他的。他就一直说他心中以为的你,把你说的一无是处,又说自己用了三年升职,然后觉得掌握了所有,又七八年觉得自己啥也不是等等等等。还说希望你以后会想起有个人在这个时候跟你说过一些话。。。对你的帮助。。。,我特么。。。最后嘛,我也就顺着他给自己的人设问了下对我这种非专业的有没有什么学习方法可以推荐下,呵呵人家总监说,你不是在考证么,就看书啊,问朋友啊,这么多圈子你没有么。这位总监,我真的佩服你,开始告诉你我在学习准备考证你还一脸不屑的,现在是个什么情况?????还有你对我的提问回答了啥?麻烦不要以为职位高了就高人一等,你招人却又不愿意去了解人家,那你招聘干嘛呢?整个面试给我的感觉就是面试官的自以为是,觉得自己什么都了解,你说的都是废话,你以前的工作就是坐着什么都不干。还有,我绝对不会像你以为的在以后的岁月想起什么以前有跟人跟我说了一些话,对我有什么帮助之类的,放心吧您,就算提起你那也是以一个***莫名其妙的人设出现。还有,如果你不想要非专业的请你在招聘信息上注明,这样就不用浪费彼此的时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
芙蓉舍美工刀课程销售
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天海面试:机务。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:榛果民宿美团厦门榛果民宿面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差