最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
全英文视频面试真是有难度
进入到第二轮的主管面试了,财务部总监面的,看起来就像是香港人因为有一些些的口音,英语很好就是港英的感觉,自我介绍,问你的经历,问你为什么认为自己可以加入的团队中,问你知道的accounting中factor还是啥,这一环直接垮掉,答不出来。就结束了。全程20多分钟,确实有难度。
面试了职位:AOI操作员 - 深圳
网络招聘
感觉很简单,首先网上投简历,然后过两天打电话通知面试,面试也没问啥,就随便聊聊,就让回去等通知,最后也没下文。
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:自动化。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能有个结果。
英文自我介绍以及一个英文问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2020校招工程部技术员
2020校招工程部技术员,一开始笔试英文,本来先是hr的,结果部门经理先来找了我,聊了一些专业问题,问了我毕业设计相关情况,正好我有准备,很顺利。然后hr介绍了公司情况以及薪资都很满意,最后问我有没有意向加入,圆满结束。
面试了职位:会计 - 深圳
应付会计面试经验流程
刚到公司的时候,安排进一间小办公室笔试,笔试后HR面试,主要是问实习经历和校园经历,面试了大概20分钟。后面让回去等通知,过来两三天,再次电话面试,英文自我介绍和介绍了岗位的基本情况。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电子/半导体 - 深圳
电子/半导体面试很好,共4轮面试
一面技术面:问了一些项目相关,以及CMOS器件相关的基础知识二面技术面:从简历上体现出来的内容,逐层深入地问一些相关的知识,主要是项目和校园经历有关的技术性知识,手撕代码二分频,c语言排序三面主管面:主要问一些自己对于这个行业的理解,有关项目的深层次思考
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-16 发布
面试了职位:SQE - 深圳
疫情后面试的
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
DQE技术员面试
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
3轮面试,面试官专业。
小民民
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
2022-12-14 发布
伟创力

Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-28 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
2023-12-14 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-10 发布