最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-21 发布
面试了职位:政府关系 - 长沙
政府关系面试很好,共3轮面试
非常靠谱,值得一去。我是通过boss进面的,面试部门比较忙,所以等了2天,确定了面试园区,招聘官发了详细流程,接下来就是部门的面对面洽谈,考英文水平,听说读写全都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
木星商标化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试官没有礼貌,好像还是个老总吧   经常看手机短信
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
分享案例,分析目前平
分享案例,分析目前平台的理解及未来的方向,把自己的案例进行分析,擅长类型等等问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。   问题2:你对我们公司了解有多少?   A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。   B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。   C.不是很清楚,能否请您做些介绍。   D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。   解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
马路上牙刷媒体人
面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉面试基本上流程很快,上午面,下午出结果,也没有问太多岗位上的问题,主要沟通工作内容
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Android - 长沙
Android面试一般,共7轮面试
2023-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
人事不懂业务,应付一句,这个岗位不适合你
面试了职位:媒介经理 - 长沙
用英文介绍下长沙过往
蓝思科技股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:泰嘉股份首先hr全面盘问,问了一堆废话。
首先hr全面盘问,问了一堆废话。然后带到主管处了解一些东西,做过模具设计没,做过工装夹具设计没,会维修机床不,员工流动性大。没几个年轻人哦。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司着重考察工作经验和业绩
首先是人力资源部第一轮面试,综合询问前期的学习工作经历,第二轮是部门三位区域负责人联合面试,简单自我介绍,着重考察工作能力。
Q:问题一,上一份工作内容和业绩情况; 问题二,为什么从上一份工作离职。
潇湘阁中性笔软件测试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
面试了职位:管理类优才生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理类优才生面试很好,共1轮面试
电话面的,有问对加班的看法、对人力资源的理解、父母的支持程度等等
2022-08-10 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司财务相关工作面试,感觉还行
问了公司经验和excel操作水平,面试官人还不错,沟通较顺畅。但听说这家公司军事化管理,加班比较多,考虑了还是不去。
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:长沙木与林纸业有限公司面试简单,工作轻松,氛围好
别墅区烧烤架自动化测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
2023-12-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
2022-10-20 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:五新隧装面试比较简单,领导亲和力强