最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
励元科技(上海)有限公司面经。
面试售后,请注意他们家售后是指整个售后链,面试要求上没有写出差,实际过去要求出差,忙的时候基本不着家,要会excel函数,word,ppt,培训,客诉,解决售后问题全是你的工作范围,半夜如果客户找你你也必须回复。因为他们告知客户的服务时间是7×24小时,可怕。你的领导要求你准时上下班,工作不能玩手机,可以偶尔回短信,可怕。要求学习能力强,举一反三不然过不了试用期,客户类型跟他们的办公区一样并不是传说中的高大上,主要客户是农产品,并没有提及雀巢,飞利浦,一汽等客户。再看看他们给你开的工资,性价比非常低。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 上海
hr放鸽子666
去面试当天hr,项目经理,和经理总共3面,之前工资比较高,他们家应该给不了,不过也无所谓,本来手上也有别的,可笑的事情来了,当天面完之后和我说3天内给消息,过了1周多,给我打电话,说我通过了,准备发offer,我说我等正式offer下来,过了两天没消息了,正式offer也没发,我反正也没去,去了别家,这种公司呵呵,要是真的为了它放弃别的offer,绝对跑到他公司找他们算账。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场专员 - 上海
面试的市场部门的岗位。
面试的市场部门的岗位。 一轮hr,面试时要求有比较好的文笔,当时确实挺不理解,询问后得知是有公众号,但公司不是做媒体的,其实不太必要。 二轮老板面,也是文笔要求,而且说是由老板直接管理市场部,事实上我在职三个月没怎么见过老板,全是自己瞎摸索。 主要还是百度推广这一块。 试用期还未到直接被离职,一头雾水。
面试了职位:技术经理 - 上海
需要先做份面试题才行
来这儿需要先做份面试题,题目不难,除了单纯的技术题目,还有测试思维的其他题目,类似说谎兄弟猜星期几这样子的。做完后就由人来面试,主要是根据以前项目经历展开交流和提问,问的不是特别深入。
Q:之前做过的项目有哪些
面试了职位:市场推广 - 上海
2轮
2轮,HR一轮,市场总监一轮。HR简单交谈了一下,基本信息通过就行了,而市场总监就比较厉害了,知识面特别广,对市场的把握也很准。 对于实习生来说,也有一定的包容性,会给很多工作方面宝贵的经验,能有很大的提升。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试氛围两轮
面试氛围两轮,第一场是HR,第二场应该是某个经理或者总监吧。 跟HR就简单聊聊,确认一些基本情况之类的;以为第二场也是轻松过关呢,结果第二场聊了2个多小时!几乎什么都聊,从过去到现在,再到未来,这个面试官太能聊了!但是见识很毒辣,基本一针见血,不好糊弄。还好最后通过了! 哈哈!我真厉害!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
励元科技(上海)有限公司

小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海