最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:C++ - 上海
面试流程挺正规,面试难度一般。
挺正规的流程,分三面:第一面面试官是同组员工+team leader,主要是根据让你介绍下自己的项目,同时根据你的项目去问一些相关的后台开发基础知识,都不算难。 第二面面试官是部门经理,技术出身的,会问一些原公司项目的架构方面的问题,有一定深度,最后问下期望薪资。 第三面HR面,主要是问问你原公司团队里的角色,以及薪资方面的一些问题。
Q:你所在项目组有多少位成员?你在里面担任怎样的角色?
面试了职位:iOS - 上海
银天下子公司面试感受
经过四轮面试,第一轮 iOS 主管, 第二轮技术总监,第三轮 iOS相关的技术总监,最后是hr, 面试还算顺利, 经过两天。
Q:设计到 iOS 相关的基本都问了, RAC 相关的偏多。
面试了职位:web前端 - 上海
两轮面试,两个事业部面试
第一轮是一个事业部总监面试,总的来说,让我觉得不靠谱,恩,说的angular4的数据检测是数据劫持,zone.js大概被你吃了? 不是很懂为什么做的都是业务代码,有什么好优越的,也没有自己的内部框架也没有自己的组件库,都是用的第三方库和框架,至少面试中我没有了解到公司的前端技术上有什么能让学习到的地方(请假面了一个下午,真的很不值当)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:angular4与vue的数据检测原理?
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
主要是技术面试,问了些Linux的问题
面试官是技术部的主管,问了些Linux的问题,也问了Apache几种工作模式。可能他们对技术的要求还是比较高吧,自己水平有限,还需继续努力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
银天下科技面试过程与感受
面试官非常和蔼,问一些简单的Java技术问题Java集合框架,多线程,Spring等,回答不上来,面试官会提醒,面试通过会问你期望薪资,然后HR叫你把要入职准备的材料准备好。
Q:spring中的BeanFactory和FactoryBean的区别。
面试了职位:客户代表 - 上海
HR很亲和,面试问题不难。
去年参加过银天下面试,首先是填写登记表,由HR介绍公司,之后进行群面,群面后,进入第二轮群面,最后回去等通知。整个环节很快,HR很亲和。还不错。
Q:为什么选择做这个岗位
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
眼缘和印象分其实很重要。
面试了职位:理财顾问 - 上海
主要是了解你对金融行业的是不是真的感兴趣?
面试了职位:资深前端工程师 - 上海
还行吧,技术尚可。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试问题不多,主要了解个人情况
银天下科技

月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
2023-12-14 发布
面试了职位:市场调研 - 上海