最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:售后协调员 - 上海
主要会对薪资问题着重
主要会对薪资问题着重提问,看是否愿意接受,也解释了薪酬地相关具体构成,很NICE,很直接,也不耽误时间,感觉靠谱,邀请明天再次现场面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Business Developer - 上海
hr先沟通,然后部门
hr先沟通,然后部门主管面试,隔天收到offerhr性格很好,很耐心;部门主管也很nice,真的很nice,不犀利,但是问问提很有水平
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:助教 - 上海
面试的助教岗位,共两
面试的助教岗位,共两轮,都是一对一面试。一面       第一轮hr面,先填了信息表,也问了有没有带简历,填完表简单自我介绍,主要问了能否接受灵活上下班以及期望工资。二面       第二轮校区副校长面,也是问了期望的校区,确认了英语水平是否达到机构要求,别的就没了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
熊出没121
一面填好信息表以后h
一面 填好信息表以后hr面试,作自我介绍以及问一些简历上的问题。没什么难度。部门主管面试,因为我没有什么工作经验,也没问什么问题,就问了能不能接受加班。感想。emmmm…就是一个加班严重的工作,不加班赚加班费的话,减去五险一金吃饭交通费房租,根本没钱剩。不能接受加班的别来了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 上海
需要先做题目(逻辑和翻译),难度一般。
需要先做题目(逻辑和翻译),难度一般,应该只是参考,翻译就是公司介绍,不算非常难。面试过程感受还可以,老板比较nice,公司位置还可以,出地铁10分钟,单独一栋楼福利待遇可以,晋升空间比较小。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试不好,共5轮面试
2022-04-29 发布
面试了职位:认证工程师 - 上海
我个人认为一般,主要看你会不会说话。
面试了职位:实习生 - 上海
面试问题
确定通过。环境一般。
深圳必维华法商品检定有限公司

黑土村内存条COO
面试了职位:电气项目工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:电气项目工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试挺快的,就聊了十来分钟,领导也没问啥技术问题,问的都是个人方面的问题
2022-11-16 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
简历初筛后安排线上面试,HR说面试官在出差,所以是晚上面试的,对着简历问了项目很细节的情况,怎么做的、问题如何处理的、仪器使用等等等等,面试官明显是很懂的,指出了不少有价值的问题,最后就是考察稳定性,这部分感觉对方心里有点小歧视。面了至少40min,面完就知道不合适,第一次去询问结果HR没回,后来又问一次才回
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
马尔代夫日历剪辑师
面试了职位:WP - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:WP。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-22 发布
霸鲸观蜡笔媒介投放
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:瀚莎测试技术(上海)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
聊了几句  感觉公司规模还可以
2023-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:世优认证(上海)有限公司面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
面试主要考察基础英文和个人意向,还有简单的电脑操作及英文翻译
2023-09-06 发布
Dut
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
很简单的面试,会英语就行,没什么难度,就是待遇挺低,没啥意思
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
2023-09-07 发布
咦哒哒
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:会计。过程不太愉快,面试难度不大,没通过。
2023-07-19 发布