最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:管理培训生 - 温州
三试全部过程。
初始简单自我介绍,复试一分钟即使演讲,终试25分钟准备5分钟自选情景剧,难度一般,留下来的挺多,50多人就淘汰十几个
面试了职位:视觉设计 - 温州
公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:团队经理 - 温州
报喜鸟面试
主要面试销售管理岗位,所以面试对于销售和管理能力比较看中,对于以往的销售业绩和管理团队方面会比较注重。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试要好的状态和专业背景准备充分
因为时间比较久了,面试内容很简单,领导很有亲和力,问了一些基础问题,差不多就说OK了,然后人资通知入职。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试领导很和蔼,会把详细的情况都告诉你,至少感觉不坑
面试官很善谈,估计也都是做市场的吧,会主动的和你说来了之后的发展方向以及对应你能拿到的薪水,干货很多,我面试的是华北分公司的,这个公司需要经常去县里出差哦。
Q:为什么会来这里面试?
面试了职位:项目经理 - 温州
照顾周到,面试严谨规范
经理级面试流程----填写个人信息,人事部面试,用人单位负责人面试,接着高层领导面试,谈工资,出录用通知书,之后进行背景调查。面试时除了面谈,还要去到现场进行演练观察。比较务实,如有虚假的背景,没有实践经验的,很难蒙混过去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:通过观察现场,提出一些建议。
面试了职位:前端开发 - 温州
报喜鸟校招面试的套路
报喜鸟集团

面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir【运营】面试经验分享
森马电商校招运营管理岗一面视频面试,用的腾讯会议,延迟了20分钟,两位面试官,都比较年轻,一个问问题,一个在旁边没说话1.自我介绍2.深挖经历,细节到哭。全程就针对某一个活动或项目:我说的是暑假的一个实习,感觉自己表述并没有很清楚,而且在那段实习中确实没经历过什么重要项目或活动。面试官主要考察的是你的逻辑和复盘总结吧,会让你举例,具体说明到底是那个点,有什么数据等等。面完感觉不好,而且旁边那个不说话的面试官好像特别不耐烦,从他的表情动作就可以看出来个人觉得森马这样的初试设置是不合理的,深挖一个活动经历,其他啥也没问,初试是一个整体了解和感知吧这个不应该放进复试里嘛三天后收到未通过短信
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:担任了什么角色,
面试了职位:商品计划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业总体感觉不靠谱
面试一共3轮。一面是群面一对五,主要让把简历内容细节化,问了为什么选择这个工作和城市,期望薪酬,家庭情侣之类的。二面无领导小组讨论,我真服了hr怎么想的,我组有个人上来就一通聒噪,想当leader,结果其他组员跟她意见完全不一致,特别吵总打断别人讲话,不尊重人不懂得倾听,大家都很烦他,结果竟然进了终面。不理解他们的选人方式。而且宣讲会全程不提薪酬和企业团建,不知什么原因。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 温州
面试:森马semir第一轮面试官通关了
第一轮面试官通关了,第一轮电脑答题未能通过。稀里糊涂的就别淘汰了,问的都是一些人性题。我身为一个老实人都没通过,真不知道森马招什么样的人。
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:森马semir很容易,并没有特殊要求
不看学历,只看能不能长期做下去,有意愿缺人就要。工作地点,武汉的门店,面试的是代理商开的门店。店长人很好。
Q:过年能不能待?
面试了职位:服装设计师 - 温州
面试:森马semir校园招聘时候的大致步骤
当时校园招聘,要过好几关,人力资源部一位员工询问基本问题,再是人力资源部主管,最后再可能分配的部门领导。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:森马semir面试效率很高,很专业。
面试效率很高,很专业,先是人事面试,然后部门主管,最后到总监,感受到选拔的严谨,业务的专业和对人才的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
面试了职位:数据运营专员 - 温州
面试:森马semir应届生面试数据专员岗
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:森马semir森马电商招牌经历简介