最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:影视后期特效师 - 北京
北京base面试特效师
多聊,把作品的制作过程叙述一遍。多说一些制作的小技巧,然后多学些新的技术。反正就是一定要表现自己是有一定水平的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:厦门大学电影学院 - 北京
厦门大学电影学院面试不好,共2轮面试
自己多复习复习专业基础课,夏令营其实很容易过的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-11 发布
jugkingwuyue
面试了职位:3D设计师 - 北京
还行叭部门的大佬给我
还行叭 部门的大佬给我作品指出了几个问题,问了一些专业性比较强的问题,也针对我作品上的疑问给出了很好的建议与解决方案。hr也非常和善,整体是不错的,最后我想主攻动画方向,可能和北京base的业务方向不契合吧,北京总部主要还是做电影,就这些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏特效 - 北京
整体还算是比较顺利的
电话面试比较简单,只是大概过一下简历。二面会深入谈一些做过的项目,比较有挑战,但是主要还是看是否符合职位需求
f
面试了职位:IT技术支持 - 北京
 有推荐,投了简历,
 有推荐,投了简历,主管给了几个题目,线下完成后提交。一周后就约去主管面完HR直接谈合同。整体感觉还行,手上有活问题不大。人都很nice,专注自己的工作就行
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:概念设计师 - 北京
跟美术总监面试概念设计师这一职位
美术总监负责的面试,问了工作经历,职业规划和自己对影视行业的看法。开始时进行了一段自我介绍,站试了一下作品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
马敏
面试了职位:影视特效 - 北京
面试:影视特效。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-02-17 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
制片助理岗位面试回忆
面试了职位:MAYA三维动画师 - 北京
hr让我介绍我自己一下,还有简历上的东西
杜冲
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
Base FX

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-12-23 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-09-12 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-28 发布
紫虹族蜡笔家居设计