最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试非常的简单,不专业
无非问一些基本的问题,感觉没有什么技术含量,本来他们就不懂应该,就是几个混吃的人组建的部门,印象非常的不好。
Q:没有专业性问题。
面试了职位:网络管理员 - 苏州
当天通知去公司面试,...
当天通知去公司面试,带上个人简历、资料。后,在人事部门那里填写相应表格,进行面试,再由部门主管进一步面试,再由同事带到实地考察,最后录用..............
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:技术问题,工资问题
面试了职位:文员 - 苏州
就一对一的问问问题
就一对一的问问问题
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:技术员 - 苏州
面试官很好就问些一般简单的问题,大概回答些就行了。
问之前有没有什么工作经验,有什么要求,住在哪里之类的,没有什么苛刻的问题,听说基本上去面试都能通过的。
面试了职位:文员 - 苏州
当时面试的时候就做了一个Excel表格
当时还有点紧张,后面就轻松了,因为Excel表格的话,我还是很擅长的,所以没在怕了,最后感觉应该能通过。
面试了职位:土建工程师 - 苏州
两个星期等来的面试!
第一步:人事通知,早7点前来报到,晚到的不用来了,明天从新7点前报到; 第二步:公司介绍及上岗培训; 第三步:等待面试,面试官6、7个人,主考官就是自己部门的BOSS;等待面试结果,我当时等了三天。
Q:自我介绍,工作经历,业务能力介绍,最后对公司有啥了解?
苏州东方铁塔

东神大陆围巾影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。
领导问的比较细化,稳定性是每个公司都比较在意的,可能我的工资定的有点高。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 苏州
面试:苏州更广科技文化传播有限公司hr很好,题目简单,面试很快
先到会议室进行面试,hr过来之后,问一些基本的个人信息,相当于是一个自我介绍,然后问了对行业的了解和认知。里面的人基本都是小年轻。
Q:可以接受实习生没有工资吗。
Zora
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司贸易跟单面试很好,共4轮面试
全程感觉HR 主管和总监素质很高 也很尊重人  初试复试同一天 面试过程很愉快也很顺利 第二天上午就通知了面试通过随后发了offer 希望可以稳定发展
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州安硕科技有限公司​先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。
先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。好像特别穷,答题纸都是往年的,然后跟试卷不对称,所以不够写,所以写的很挤,所以只改了第一个大题,而我,一不小心看到了试卷答题纸,还会给你评等级abcd,要过b吧,才会给你面试机会,因为本人南邮,因为之前有老师推荐过,所以我也拉了几个朋友一起去,所以也差不多估摸着要b才能去面试。 当然,面试就更坑了,以后是估计没机会来南邮校招了,我已经写信给了校长,主要是会对应届生画饼,就算你笔试面试过了,他也只是把你当备胎,然后还会有个莫名其妙的审核,就算你审核不通过,也不会把结果反馈给你,直到秋招结束,很不负责任的公司,就是不到确定正牌员工前,没跟你真正签三方签,他们所有员工的话,包括老总的话,都可以当个*,他们员工不多,老总非常多,日常老总对话,所谓的校园文化,就是压榨和忽悠,做金融的,你们可以百度百度,安硕究竟是个什么公司,擅长****,百度不到的,知乎也可以查询查询,很坑。
原六岛显卡投资顾问
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:研途教育面试:课程设计。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
一轮面试要做PPT试讲+主管面谈,二轮面试是总监面,整体不太难。
2023-04-01 发布
大木木
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:江苏汇聚英才教育科技有限公司销售顾问面试不好,共2轮面试
一面 问一些常规的问题,比如自我介绍,职业规划,针对简历内容提问;面试感受不太好,面试官有点质疑我简历的真实性,针对我所处的行业问了一些并不专业的问题,而且认为我回答的有水分,其实我的简历跟表述完全真实,只是面试官不了解我们的行业,以个人角度来质疑我的回答,所以想来觉让人挺不舒服,有被冒犯到
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-14 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:凯瑞联盟芝麻街英语的面试过程。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:江苏聚集信息科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
2023-02-16 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:西苏国际英文学校西苏国际英文学校助教面试经历
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
面试:金创意教育既轻松又幽默的面试过程。