最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

かん小确幸
面试了职位:英语翻译 - 大连
英语翻译面试很好,共3轮面试
我面的是卖家支持,先笔试,然后测打字,中间有人叫我们去屋里面试,应该是领导面的,笔试特别简单大约就是小学英语水平,然后中间要写什么邮件,打字也是英文,然后面试官特别亲切,只是反复问问题,一不小心就容易掉坑里,坑挺多。反正前几天接到通知说通过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 大连
面试官和蔼,没有太大压力
整个面试过程比较 open,专业比较多,口语占一小部分,是共享中心,对财务要求没有很高,没有基础的可以去锻炼,有基础的不太建议,学不到东西
面试感受:很好;面试难度:困难
东神大陆空调 学徒
面试了职位:出纳 - 大连
面试:出纳。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-01-07 发布
面试了职位:其他职位 - 大连
其他职位面试很好,共3轮面试
提前到的等了一会儿,做了笔试题,然后测试打字速度,再去单独面试,面试官一对一,还挺友好的,给结果也很快。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
向阳花
面试了职位:店铺主管 - 大连
面试的是indite
面试的是inditex旗下的品牌bershka的女装经理,先有hr打电话简单了解情况,之后在店铺进行的面试,一面是HR进行,使用英语进行简单自我介绍和对话沟通。问了一些店铺销售的问题和之前从业经历,通过后区经理面试。
面试了职位:产品经理 - 大连
产品经理面试不好,共1轮面试
反正挺难的,待遇还可以,问的比较详细,考察抗压能力,工作要求挺多
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
ೄ Y ೄ
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2022-11-15 发布
韩语财务bpo岗位面试
流程专员
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司时间长,群面,不过不用紧张你都是智力题。
简单的自我介绍,然后是小组讨论。
Q:都是智力题。
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试分四轮 hr面
面试分四轮 hr面,人事部长,部长,日本人总经理。主要测试日语。日语很好的话,没有什么大问题。总经理会问些发散的问题,没有正确答案,自圆其说便可。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司实习的面试很简单 会日语就行了
有两个人一起面试 一个在用电脑记录 另一个日语很好 听完自我介绍之后会用日语提一些问题 都不是太难的问题
Q:日语很好为什么不做更需要用到日语的工作
面试了职位:粤语客服 - 大连
面试:英谷信息技术(大连)有限公司英谷信息技术(大连)有限公司面经。
我是通过猎头前期粤语电话面,跟着来到这个公司的,有个穿着随意的小伙面的,说是粤语客服,我更正面试岗位是Team Leader.他说可能是英文组吧,让我稍等下,我在会议室等了20多分钟,没人接待,最后前台叫我走人了,我觉得这个公司很离谱,即便抛去礼貌不说,面试流程也太不正规了,根本面试都没面上,所以说请贵公司下次正规点,说明白面试职位和项目内容,不要浪费大家时间。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司分不同的项目组(楼层)
1.BPO,ITO的面试没啥技术含量,最多有点心理战术,只要你日语足够流畅,心里足够强大(会有压力面试),脑子足够活跃能自圆其说,恭喜你过了。 2.要求你最好有IT经验(可以是本科专业,可以是行业经验),但别高兴的太早,工作了你就会发现你的IT能力都浪费了,程序员的要求,BPO的工资,所以想来的,谨慎考虑。
Q:你之前是什么行业,犯过失误吗?详细介绍一下你的失误。
面试:金慧融智不守信用
微信跟我说,让我本人去面试,我家离得很远,我到了之后告诉我,面试官去团建去了,我想骂人,能不能事先告诉我一声,我可以以后去啊,视频面试的时候,还可以。问的问题都还行,我虽然去不了,但是不守信用这一点真的很伤人,我大老远去了,结果面试官不在,在公司里跟面试官视频面试,那为什么不一开始就告诉我,我在家跟面试官视频面试呢。
方雪
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:金慧融智面试:用户运营。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-09-13 发布
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司不难的面试没有业务知识问题。
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司一次非常差的面试体验。
面试了职位:DBA - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司派遣制ITO,可能是东软,纬创和其他一大堆公司。