最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:计划专员 - 惠州
提前到了,保安不让进去等,外面嗮的要命,态度也不好!
进去先要你的身份证和毕业证,估计是查是否真的。然后给了一张题目纸,一张白纸,做半小时的题目!最后是部门主管的面谈,说白了就是工资,听主管的意思工作强度不小,单休,就这样连4K都给不起,干什么?地理位置比较偏僻,30路终点站,周围一片荒芜!
Q:流程式做题,说一堆无关紧要的对话,主要是看你提出的工资,只要符合她们就要!
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:硬件测试 - 惠州
面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该是没过。
感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 惠州
自动化测试面试很好,共1轮面试
笔试做了份行测,还在等结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训 - 惠州
准备好了就行了 轻松愉悦不会有负担
1.文员做基础office操作题,本科或以上的工程师要测试综合常识和逻辑;有一定难度,学渣可以再见了。 2.人事部初面。 3.用人部门二面。部分岗位需要英文应答。这个时候简历里面的四六级分数、雅思托业BEC都是浮云了,针对专业领域的来个实战谈论~ 祝大家好运。 4.面试官大多很nice,香港的老板很亲切很绅士的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:计划专员 - 惠州
先是笔试做些简单的逻辑题和三道英语题。
当时应届毕业时参加的校园招聘会,先是笔试做些简单的逻辑题和三道英语题,然后面试,公司的运营董事亲自面,人很亲切,我前面是一对一面的,我是和另一个女生一起面的。主要了解一下学习方面的问题,然后就笔试上的英语题用英语再直接回答一遍,不要求答的多好,只要不卡壳说的很简单也没关系,因为工作上一般就是用英语回复个邮件,只有个别人需要用英语和总部的人联系。最后当场被录用,后来问过面试官,说是主要因为当和我一起面试的女生说话时我都会侧头认真听,觉得我很尊重人就录用了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PMC - 惠州
一轮而己。
一轮而己,三到四个问题。要求英文水平较高,强调逻辑。重视人文素养。但是没有年度体检,待遇提升缓慢,不重视人才。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
感觉没戏。看中专业技能。
面试了职位:自动化测试 - 惠州
考试的东西很全面啥都有
面试了职位:维修技术员 - 惠州
第一次接触到新的面试方式。
教室杂志架导游
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:测试。。
2023-06-26 发布
先进科技(惠州)

足球场公事包搜索算法
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:惠州市沃瑞科技有限公司很难评
招聘软件上回复慢,线下面试对方居然迟到,面试过程感觉对方也不太尊重人的……哎,钱难挣
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-15 发布
操场档案柜客房经理
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度适中,感觉没戏。
需要英文自我介绍,并且英文交流一会儿,这个没做好,后面还问了项目上的还有个人规划上的一些内容。大抵是寄了
2023-09-16 发布
土星签字笔新媒体运营
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:单片机。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
问了一个过去项目,还问了些很基础的单片机知识点,但奈何很久没学了而且是调剂的岗,基本都忘了,回答的不太行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
420264755
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试感觉还是不错的,问了过往项目经验问题的处理方法,还有一些工具的使用,需要注意的是要考核尺寸链计算
2023-04-04 发布
巴尔镇洗手液设计师助理
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很好,面试氛围轻松
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
金虎山教室 软装设计师
面试了职位:机械设计师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
hr和技术官一起面试,对项目的设计流程询问
Q:hr和技术官一起面试,对项目的设计流程询问
2023-11-15 发布
稻城亚丁卡片袋设计