最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

如来陵仪尺影视制作
面试了职位:硬件测试 - 惠州
面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该是没过。
感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 惠州
考试的东西很全面啥都有
笔试加面试,笔试会考很多东西数学英语,三角函数绘图, 热处理,机械绘图等机械相关的东西。面试比较轻松点。
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
教室杂志架导游
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:测试。。
问了大学最喜欢的科目,爱好,印象最深的事情,比较简单
3轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:维修技术员 - 惠州
第一次接触到新的面试方式。
刚开始来到厂门前,保安就要你出示身份证并且需要有人带你进去,进去后先让你填一份个人资料的表格,填完后就开始笔试,内容很多都是学过的,虽然不是很难,但是知识点很多,有一些都记不起来了,笔试结束后就等着进去见HR,进去后HR就会问你一些个人的情况,然后就让你做个自我介绍,然后就问你会不会办公软件和其他东西,没东西聊了,就拿起我的试卷说我作为理科生怎么推理题做的这么差,不过也拿着这个点不放,问我多久可以补回来,聊天还是挺轻松的,不过他总是出去接电话就是了,说等一下还会有总经理过来,然后又扯点其他东西。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:作为理科生怎么推理题做的这么差,专业的题目做的也不太理想。
面试了职位:计划专员 - 惠州
提前到了,保安不让进去等,外面嗮的要命,态度也不好!
进去先要你的身份证和毕业证,估计是查是否真的。然后给了一张题目纸,一张白纸,做半小时的题目!最后是部门主管的面谈,说白了就是工资,听主管的意思工作强度不小,单休,就这样连4K都给不起,干什么?地理位置比较偏僻,30路终点站,周围一片荒芜!
Q:流程式做题,说一堆无关紧要的对话,主要是看你提出的工资,只要符合她们就要!
面试了职位:PMC - 惠州
一轮而己。
面试了职位:培训 - 惠州
准备好了就行了 轻松愉悦不会有负担
面试了职位:自动化测试 - 惠州
自动化测试面试很好,共1轮面试
面试了职位:计划专员 - 惠州
先是笔试做些简单的逻辑题和三道英语题。
先进科技(惠州)

西湖年历彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州高盛达科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
那个HR简单看了我的简历,跟我说了一下问了我的成绩,然后在说要线上笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-12 发布
飞雪山庄存储卡陈列员
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:ADAYO面试:C/C++。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
基本只有部门主管面试这一道,主要围绕简历项目经理来谈。问的问题大多数是思维能力和以往项目经验回信挺快
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
Maliketh
面试了职位:采购专员/助理 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目中等难度,告知通过了。
首先HR电话面试,查户口;然后三四个部门主管,一起视频面,过程大概一个小时;过了几天,HR约线下面,继续之前视频的那几个部门主管线下交流,大概一个小时,面完以后,部门经理做最终面,问了写乱七八糟的问题,面完以后,整个面试流程就结束了。整体感觉时间偏长,难度高,问的问题也很刁钻。最后没去是因为,薪资给的太低,没啥意思
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
真武门领带移动端测试
面试了职位:美术指导 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:美术指导。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
还行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-29 发布
紫虹族投影仪系统集成
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
泡池子咯
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-05 发布
金虎山教室 软装设计师
面试了职位:机械设计师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
hr和技术官一起面试,对项目的设计流程询问
Q:hr和技术官一起面试,对项目的设计流程询问
2023-11-15 发布
梁茶
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司运营面试不好,共4轮面试
2023-04-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
2023-07-02 发布
漂泊
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:ADAYO面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-08-22 发布