最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

碎星谷钥匙HRBP
面试了职位:算法工程师 - 珠海
全志科技,算法工程师
一面 笔试之后过了二十天约初面,一面是hr面,hr说后面还有两轮技术面和一轮综合面。hr面大概半小时多,问了很多问题,包括导师和师兄师姐对你的评价,你从师姐那里学到了什么,期望薪资之类的,问了很多。过了两天收到了二面通知,明天二面,感觉挺难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
火星面巾纸美容保健
面试了职位:硬件测试 - 珠海
面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
在确认简历合适度以后,hr通知进行线上视频面试,然后就进行了一些基础知识的考察
2023-04-27 发布
try harder
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
集成电路IC设计面试很好,共2轮面试
岗位是芯片验证1.自我介绍2.相关项目技术追问3.DMA,I2C,SPI4.你认为项目开发中什么最重要5.反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
Paul
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,有一定难度,期待有个好结果。
一面:电话面试,主要考察项目中用到的一些技术,C语言基本功二面:常见的IP模块的设计,系统内核的理解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-16 发布
赤阳道年历运维总监
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试过程半小时,主要是项目提问,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-11-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:救生员-兼职 - 珠海
面试:救生员-兼职。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
2022-09-28 发布
地上显卡维修站长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
2023-10-11 发布
全志科技

面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联人事挺nice的,面试官也不错
一个星期前,面试官问题挺专业的,可惜紧张没能很好的回答出来,大概二十几分钟就出来了,希望有机会能够一起再工作吧!
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:珠海赛纳科技有限公司面试人事跟技术一起面的
面试人事跟技术一起面的,问得问题基本与岗位没什么联系,都是问你个人经历,想法,了解你性格,个人规划都能挑毛病。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。
下午4点左右过去面试的,就在南香里附近。在1楼环境挺“破“的,进去就看到一堆人等面试。人事叫你坐在旁边扫二维码做什么情商、智商的测试,就莫名其妙做了10几分钟,然后等人事刷卡进里面面试,和周围来面试的人互相问了下,感觉什么人都有。旁边还有个喇叭在不停循环“面试前先测试。测试后等面试“像菜市场买菜一样,感觉不太好。空调也不开,办公室环境非常一般,人也不多。面试的办公室看起来很旧了。 人事随便问了几个问题,就问你有什么要问的,都不知这家公司做啥的?就听到什么自动贩卖机之类的,含糊其辞。然后有个主管面试,我说我只做过平面,你们人事还叫我来面试UI ,主管就说那可能不合适,就送我走了。无语,前后不到5分钟,反正感觉不太好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:宏桥科技感觉自己很差,有点无法接受。
面试了两轮,第一轮是hr,面试官很和善比较好谈。 第二轮是用人部门,问的问题是围绕简历来的,但是问题比较难,也是一些平常不会注意的问题。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?