最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

关键词

面试了职位:外呼销售 - 长沙
首先自我介绍,谈了一...
首先自我介绍,谈了一下以前的工作经验,对薪酬的要求。以及怎么看待加班这个问题。还好,都比较简单,自己表现的淡定点,说话有条理性,基本上问题不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择快乐购?之前为什么离职?
面试了职位:外呼销售 - 长沙
做了自我介绍,问了为...
做了自我介绍,问了为什么选择快乐购?很常规的一些面试问题,但心里还是有点点紧张的。其实也还好,淡定点,表现出有条理性,目标性明确点就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来快乐购?之前为什么要离职?
面试了职位:高级Java工程师 - 长沙
面试官很nice.
面试官很nice,话题挺投缘的,感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
快乐购

bynav_sisi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙市瑞萌兔网络科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
当时毕业前实习去面的试,虽然离家很远,转了两趟公交还搭了一段的士。但是是我的第一个面试,所以很看中。到了之后就让我等,公司环境一般,就一个20几平米的小办公室,还是在电梯间走廊里等候的,面试借了旁边另一家公司的会议室进行面试😳,全程没有看到约我面试的HR。整个面对过程问题都不难,即使刚毕业,没有经验我基本都回答上来了,前期印象都还可以。直到HR跟我讲到薪资结构。4.5k底薪+绩效,绩效不要求我招聘到岗,只要约来面试就可以。结合办公室里看到的办公人员的情况,有年纪40多的男性在当HR,这时候我就明白了,这就是白嫖面试的,约来面试其实没有说很care你合不合适,只需要你来就行。作为未来要走HR这条路的人来说,这种行为、制度非常不专业。因此没有选择这个公司。个人面试总结,仅供参考。
2023-05-30 发布
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:一朵天下面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题,还说这个待遇是在网上发布的范围内,为什么不可以?大老远的跑过去,其实根本出不起,忽悠面试。用人部门领导面试节奏很慢,观点****,最后说无论录取与否都会给我电话答复,结果没答复,就是来了offer也不敢要了。常年招聘,面试岗位就我观察到的时间网上挂了一年仍在继续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南圣得西服饰有限公司应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。
应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。不是人事面的,是一个财务经理加一个不知道什么职位的女的面的,问了我很多关于成本会计的问题,我没做过成本只有对书面知识的了解,经理他是很一丝不苟的提问我,即使我回答的不完善,但我不反感。可是,旁边那个女的,一直在笑,憋着笑,在一个求职者面前毫无尊重。如果我回答的不好,你可以指出来纠正,这样的行为简直就是为公司蒙羞。 从开始笑到我面试结束,这么长时间,我的教养告诉我不能和这样的人浪费口舌,而且真的很败好感,想想自己第一套正装在这买的我都后悔。后面就是没面上,我也不想去。想想自己大夏天,来回车费28元,宁乡那个偏僻的地方来回我当天下一个面试都没时间了,我真觉得不值。尊重是相互的,我做到了,你们没做到。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宜家整体感觉不是特别难,下一轮面试
总共好像有三轮面试,首先在梅溪湖精选酒店是第一轮面试,参加面试的人超级多,一般就是自我介绍什么的,问你几个问题,顺利的话就进入第二轮面试,主要是团队协作能力,通过的话会进入第三轮。
Q:你为什么离职?
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙冠宇电子科技有限公司到了发现很多人,但是
到了发现很多人,但是地方又很小 ,去面试的人很多,基本上都是一些应届生,但是他地方那么小,职位却那么多,实在是不能理解,而且去了之后和之前说的待遇都不一样,就有点迷惑
面试了职位:财务 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司财务面试过程与内容、心得
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛营运主管的面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:宜家宜家开业的大型招聘会
天狼星档案柜服装设计
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南益卫斯商贸有限公司国内电商运营面试不好,共6轮面试
2022-06-16 发布