最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:会计 - 济南
先进行考试,包括会计方面的,税务方面的还有其他的应该有的考试,大概30分钟吧,然后他们主管来面试,结果还不错,大概半个小时左右
Q:会计方面的一些
面试了职位:市场营销 - 济南
面试挺亲民,平常心去对待。
面试的人挺多的,有很多物业管理专业的人才。整个面试过程很顺利,没有很复杂的问题,大多都是谈谈自己的想法以及对公司和以后工作的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单介绍一下自己?
面试了职位:管理培训生 - 济南
主要是问简历上的一些实践经历
主要是问简历上的一些实践经历,应届生也没什么经验,其他就是聊聊正常都会问的工作地点工作性质什么的,还比较容易,就是两次面试HR都迟到快半小时很不舒服。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
明德物业

面试了职位:管培生 - 济南
面试:山东省诚信行物业管理有限公司
自我介绍,介绍自己的姓名专业学院学校,自己有哪些特长,自己的实践经历,获得的荣誉,获得哪些奖学金,参加过什么活动等等,然后问为什么选择这个公司,你有哪些缺点,你得性格特点,特长,技能
Q:你得缺点是什么?你觉得自己能胜任这份工作吗
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中海物业17年管理培训生面试较简单
面试很简单,主要是看公司战略。公司对于管培生很重视,整个流程很简单。可能以后几届管培生面试难度会有增加。
西魔之境键盘培训讲师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 济南
面试:邦尼集团有限公司面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
首轮参加人力组织面试,询问一些人力专业问题,后期分管副总复试,面试基本在人力范围内,难度不大
2023-11-08 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:中海物业和想象中不太一样的公司印象。
分为自我介绍,主题演讲,无领导讨论和一对一面试。自我介绍和主题演讲:两部分是一起的,加起来4分钟。主题演讲的题目是前一天通知了的,不是现场发挥,但问题就是通知的并不到位,有的人被告知了题目有的人没有被告知。而且一面的时间传达的也不一样,有的人被告知5分钟,有的人被告知3分钟。导致个人对公司印象直线下降,连这么基本的工作的做不好,还想招聘到多优秀的人才。 无领导讨论:没什么特别的,就和网上面经普遍提到的一样,貌似没有在这个环节刷人。只要真实做自己,正常发挥就好了,不要太强势也不要一句话都没有,一般没什么问题。一对一面试:随便聊一聊个人情况,实习情况,对岗位的理解和匹配度以及意向城市等等。
Q:你的性格是什么样的?
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司初面是无领导小组讨论。
面试过程:初面是无领导,十个人一组在一个圆桌上,按提前念得顺序号入座,然后把第一张白纸折成三折写上自己的名字放面前。面试时先两分钟自我介绍,然后30分钟小组讨论,评价自己及他人的表现。
Q:大学生应不应该创业。
紫霄塔光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:大疆集团有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
一共四人参与面试,包括一名HR,三名技术人员(项目主管,Team leader,以及一位senior engineer)。面试过程中先做了自我介绍,但介绍到一半的时候那位senior engineer打断了整个presentation然后开始问了一堆技术问题,因为涉及的内容比较细,所以只打上来了三分之二。面试完后HR通知下周给回复,但一直没收到回复。
2023-12-01 发布
面试了职位:物业管理 - 济南
面试:山东省诚信行物业管理有限公司济南最具发展潜力的物业公司。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 济南
面试:泛海物业管理公司在上海刚收购了港陆的楼,工作地点市区。
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:龙湖物业济南龙湖物业面试hrbp。
哄哄
面试了职位:前台 - 济南