最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
【校招】泰康养老深分面筋
三月底网申泰康养老的对公业务经理四月初联系电话一面,问一些☞为什么选择保险☞听过泰康了☞实习经验中遇到的困难这一类问题,随心答就好了。过一周内视频二面,主要是☞自我介绍☞怎么看待保险☞家庭背景等比较常规的问题,主要是不结巴,有自信,言之有理就好。 过两天三面,是HR电话面☞主要问家庭背景☞为什么来深圳☞为什么选择泰康☞女孩子一般选择考公考编为什么做销售☞家庭不缺钱为什么选择销售(害,问来问去就是这几个问题,那HR认为女孩子就要在家乡做个公务员,人各有志嘛)☞还要什么要问的。三面突出了我的性格特征,以及自己金融专业和家庭诸多保险从业者的优势。整体下来,后来加了项目经理,经过交流后,我觉得主要看逻辑和说话自信如果面试同一家公司,希望能帮助到你们。
面试了职位:公司法务 - 北京
主要看基础学习能力和意向
面试流程:人力简历筛选-部门总面试-人力总面试-分管领导面试。部门总面试:自我介绍、针对简历提问、介绍公司及岗位情况、询问期望薪酬、到岗时间。人力总面试:人力总很敬业,本来9点上班,为了协调双方时间同意8:30到公司,很难得。人力总主要就是自我介绍、对公司有没有了解、优缺点。分管总面试:自我介绍、对岗位的理解。转行而来,之前没有保险行业经验。整体难度一般。
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试一般,共5轮面试
首先,由部门主管培训一下公司的企业文化和工作必备基础知识,发一些资料,自己通过学习,了解一下公司的价值观体系和运营模式。然后开始面试,经过人事面试后,由主管面试,再由分公司领导面试。领导面试,比较侧重于考查对公司价值观的理解以及之前从业经验和当下工作的契合度,考查员工是否适合目标岗位。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服经理 - 北京
三次面试,感觉整个流程很正规。
一面是和部门老板聊聊,最难得是二面,群体面试,会有几个考官问你不同的问题,二面过了,基本上就可以入职了。三面是大Boss,主要是定级。
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
不错
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
花园话筒游戏场景
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一般就问几个问题
不知不觉就没通过的面试
泰康养老

地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-07 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-22 发布
斩铁谷月历维修