全部点评1

精选最新

#贵司的企业文化

• 小人泛滥,刚说的话转身领导或老板知道了,管理层混乱,关系户多

#评价我的公司

• 作为在职试用期前几天被砍的大冤种很负责任的告诉你,这里有三个月前几天被砍的魔咒
  • 别来,会不幸,体验生活的可以来,建议前往小红书,里面评价句句属实

#给公司打个分

• 负星

#老板特别好

• 人前一套背后一套

#团队氛围一级棒

• 有锅一起推

#我们公司的下午茶~

• 就只能看到三个字,其他梦里都有
没有更多了

如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~

进贸通
  • 想进这家公司需要慎重考虑哦,可能不太适合有职业发展目标与规划,想通过一步一个脚印的,学历比较高有自己独特想法的所有人加入。
  • 1、这家公司从老板到主管在面试的时候都会问到以下几个或者类似的问题。
  • 最近家里是不是遇到了什么困难? ·在广州的生活压力大不大呀?·为什么选择我们公司?
  • 但凡回答里涉及遇到困难、生活压力大等这些因素都会成为优先考虑对象,
  • 所以公司从上到下的管理人员都会为这条达成共识。
  • 2、为什么适合年轻人?
  • 因为年轻人可能急需用钱就不会管那么多其他的条件。
  • 看到其他人评价说进到公司不会立马签合同,要等到一周后看你适不适合,适合了才签。没错事实就是这样,第一周美其名曰培训周,
  • 如果在第一周受不了就走了,一块钱都拿不到,本身这样的做法就你懂的。签合同的开始日期也是一周后培训周结束后的第一天。
  • 公司的福利待遇是这样的,五险一金按最低工资标准缴纳,并且还是需要过了试用期才会缴纳,这样的做法也是那啥的。
  • 下午茶那些就是一个月提供一次。
  • 其他福利相比其他公司没有竞争性,反正其他公司也会发发粽子月饼啥的。
  • 年轻人嘛,肯定需要奋斗特别还是家境贫苦的年轻人,
  • 所以一定是需要加班的,
  • 如果第一周让主管或者师傅知道你没有按他们要求的做法做,一定会被劝退。
  • 而且他们PUA的招数很隐蔽,
  • 不管你做的怎么样,遇到多大困难,第一步不是给你资源,而是说很失望。
  • 最后再看你接下来有没有按照要求打电话,没有的话一定会被淘汰。
  • 所以不是被生活所逼,还是不要进这种公司了。
  • 3、为什么不适合有职业规划目标的人加入呢?
  • 原因很简单,你都有规划了,你都形成了自己独立的工作意识了,公司领导主管根本PUA不了你了呀,到时给你扣一顶帽子说你和公司价值观不符。特别是学历高的进到销售团队就像是一个异类,你想着怎么创新销售方法,其他人的想法就是你超过他们了怎么办,到时就没有人帮你,
  • 所以公司销售团队也就是那样。
  • 公司嘴上说着人才发展、人才培养实则啥都没有,你不适应或者不胜任的,公司第一时间想着怎么解决掉你,而不是怎么培养你!
  • 4、公司整体情况与氛围怎么样?
  • 前面也说了,本身这个行业也就是一个复杂的流程,
  • 如果个人能掌握这套流程个人也可以出来创业,不需要公司支持。这就导致了表面上看上去是一家公司,实际上就很散。公司中层指责高层能力不行,高层每年都会给高额年终稳住中层,
  • 所以管理上还是挺混乱的,中层就是摔碗骂人,拿起碗真香的状态。在这样的环境里只适合快速进去捞钱,不适合稳抓稳打的人。
  • 而且这家公司的工资部分还是走*账发放的,你品你细品!
海南鳄珍鳄鱼产业科技有限公司广州分公司

很差的公司,非常差,快跑

广州圣丰索菲特大酒店

#福利待遇好

• 首先员工一天三餐提供的质量非常差,很难吃下去。那些米饭又干又扁,食材不新鲜
  • 而且很油腻,碗具卫生一般,看起来没有好好清洁过一样,不放心吃。
  • ​住宿条件非常恶劣,大部分都是4-6人间,
  • 而且半夜噪音非常多,内部环境没有维护好,很多破破烂烂的。酒店在天河中心,住的在白云区,地理位置在城中村,周边配套非常少,与世隔绝的地方。
  • ​班车是非常不人性化的,提前很早一个多小时去公司,基本上你打卡了就很少自由活动了,时间自由支配基础条件上很差。
  • ​负一楼是员工的楼层,包括更衣室办公室等,更衣室非常脏乱,也是没有维护的,一股臭味,通道的灯非常灰暗,长久没有维护投入成本极低。
  • ​索菲特大酒店是最差的一个工作地方,没有之一,极度不推荐来。
合壹汇医疗器械集团有限公司
  • 1.薪资很低,工作量特别大,喜欢变相加班,不然领导会有意见,薪资和付出不成正比,招聘信息上写着一年2次调薪都是骗人的,完全没有涨薪的可能
  • 2.内部管理极其混乱,工作安排极其不合理,在你做a工作的时候,经常性让你去做b工作,c工作,导致a工作无法按时完成,没完成就会被扣kpi
  • 3.加班特别严重,刚来第一天就被要求加班,
  • 如果连续一个星期没有加过一次班,那么恭喜你,会被安排更多的工作,导致你不得不加,否则等着被针对吧
  • 4.人员流动性很大,部门70%左右都是入职未满一年的,留不住人
  • 5.招聘信息上
  • 不仅一年2次调薪是假的,连每周两次下午茶也是假的,公司还有着装要求,不能穿小白鞋,运动鞋,牛仔裤,T恤等等,违反一次罚款20,还要填日报,开晨会
广州市泺立能源科技有限公司
  • 小公司,组织架构混乱,进来全是你领导,管理层不做事,只会PUA,天天盯着你做事,公司位置偏,离地铁口十万八千里,啥福利都没有,千万别来
广州富瑞康科技有限公司

公司氛围还不错,平时每周都有培训时间,让新人很快就能成长。

广州普利策装饰设计有限公司

可以,就是工资一般,不过累还是有回报的。

国药控股

暂时还行,同事关系还是可以,公司看着还行

广州凡岛网络科技有限公司

只是想看看评价只是想看看评价只是想看看评价只是想看看评价

尤尼泰广东税务师事务所

工资待遇太低了,低于平均正常水平,而且这还在广州。