最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售顾问 - 南京
这个面试其实没有什么太大难度
其实也没有什么流程了,因为家里亲戚的一个朋友是做这行的,而且是店长,为了锻炼自己我就去了,面试流程就是填写一个申请表,然后直接去对应的地点进行培训,这个我觉得还是外向的人比较适合吧。培训期间基本属于那种**式的教育。互相介绍自己,喊口号等等,有点像是**。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 南京
顺驰不动产销售岗位面试
面试就是问些基本问题,基本如实回答,没什么要求,很简单,很简单,很容易,基本看眼缘,感觉是吃这碗饭的就可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
比较简单 要求不是很高
首先自我介绍,之后会根据你的简历来问一些相关的问题,比如有什么技能,能不能接受高强度工作等等。有两个面试官,会从你的话里话外找出漏洞来进行提问,但总体来说没有什么难度。比较简单的。
面试了职位:实习生 - 南京
顺驰实习生。
很简单的聊天,感觉人事也是刚毕业的,没啥要求。
面试了职位:销售代表 - 南京
不错的企业。适合奋斗青年
面试的人较多。会问你工作经历和学历,不过要求都不高,主要是吃苦耐劳,面试官也说销售行业都是看自己的勤奋程度。
Q:一套二手房的价值在哪,如何卖到好价
面试了职位:置业顾问 - 南京
去总部人力资源面试,是群面。
去总部人力资源面试,是群面。置业顾问这一岗位还是很好面试的,简单自我介绍一下再回答几个问题就行了,对你的要求不是太高,因为他们公司人才流动性很大,招的人多,跳槽的也多,努力踏实的好好干,还是能赚到钱的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 南京
只要你交流没问题,基本没有门槛。
面试了职位:销售专员 - 南京
就是问你为什么要来这家公司
面试了职位:置业顾问 - 南京
什么面试都需要口才和颜值。
面试了职位:置业顾问 - 南京
薪资待遇和面试的有差别。
顺驰不动产

面试了职位:销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司还好啦 很简单的啦 看临场发挥啦
都是看老板啦 老板直接面试 一次一两百人 看中勾一下 看不中的不勾 感觉随机性比较大 没什么水平 全凭老板个人喜好
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司对个人精神状态以及整个行业的认识很看重
大体上分为三个阶段:门店面试--总监面试--总部复试。对所属商圈初步了解,熟悉周边同事和责任区,复试中会问到对公司、行业的看法,以及自我的一个规划,回答切勿太利益,要阳光且正能量。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:对链家的认识。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房招聘专员面试
第一时间问的是基本个人情况,针对简历上的个人资料以及以前的工作情况,还有家庭情况,现在住址,未来职业规划等,一共两轮,第一轮是招聘主管,第二轮是人事经理。
Q:你对未来的职业规划是怎样?
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司脱离核心业务,有点定位错误
主要是HR,项目经理两面.问题非常一般,不太有专业性问题.最后去签约时候看见有房东上门闹事,于是最后还是没签.
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京高贝格就简单面了一下,问了问经历、抗压能力什么的
看看简历,问了一下为什么想干这个,给看了个公司介绍的PPT,然后问有没有抗压能力,做没做过相关的工作之类的。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试轻松 没有专业性问题
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司流程很严格很有条理性
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司认真对待南京链家三步面试,你也可以面试成功
郭丽萍
面试了职位:数据专员 - 南京