最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:酒店前台 - 广州
其实主要看口语能力,因为前厅部长是外国人。
因为是学校安排的,酒店对我们的面试内容不严格。就是几位大佬坐在前面问几个问题。如果大佬不是外国人应该不需要英文面试吧。不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
圣丰当天要求我们提前...
圣丰当天要求我们提前到公司面试,一面是群面,大概有10个人。做一下简单的自我介绍,每人1分钟。然后做了一个IQ游戏。二面只剩下我和另外一个研究生,主要是做一些背景调查,还有一些喜好习惯什么的。
Q:一面,做了一个游戏游戏是,发现一个人倒在了沙漠里,已经死了,然后发现周围没有脚印,而且离这个人每隔一段距离会有一些物资。 然后要我们每个人问面试官问题,而她只会回答是或者不是。然后让我们总结出这个人怎么死的。 二面,问一些个人的问题,而且还考了一下我细不细心,问我刚刚去面试地点,一共经过了哪些地铁站。我答不全。估计就这样没戏了。
面试了职位:收银 - 广州
要准备英文自我介绍。
用英文进行自我介绍,然后中文回答问题,面试较为简单,面试前准备好英文介绍和对应聘岗位的信息了解即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
mllezoe
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:
面试约的时间很尴尬,中午一点,虽然说没有什么规定面试一定要几点,但是1点这个时间就是很尬尴在面试前半小时左右达到,保安拦着不让进,给hr发信息,不回,打电话没人接证明这个环节有问题,你12点吃午饭午休的话,你就不要约1点半个小时后,进入酒店后区,然后填表,等待,大概又等了45分钟到1小时左右,才到我组织的很糟糕,没有一点想在这里工作的欲望4点多结束面试,感觉浪费了时间
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
面试了职位:培训师 - 广州
广州五星级酒店面试经验
学习与发展部(培训部)面试经验:笔试+面试:笔试:通过邮件完成Excel的数据整理;酒店hr面试+部门经理面试:1.英文自我介绍,2.关于简历的问题,3.试课。总体对英文要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:预定员 - 广州
语言方面要求高且流利清晰
首先是HR面试 先是用英文自我介绍  为什么会选择本酒店  为什么会加入酒店这个行业 之类的问题 接着酒店见预订部的收益经理 也是先来英文的自我介绍  用英文描述预订员的岗位职责  介绍你这几份工作的内容 几乎百分之八十都是全部用英文面试的
Q:用英文描述下预订员的岗位职责
广州圣丰索菲特大酒店

面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
regina
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国大酒店面试:会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
提交简历之后,HR会打电话过来询问基本信息,然后约定线下面试的时间。到了地点之后,先填写信息表,然后HR主管会进行一面,面的内容很简单,主要是问为什么想来该公司,还有提出一些想问的问题。随之等待部门总监进行第二轮的面试,问的问题比较浅显,可能比较缺人,主要还是看留存意愿的问题,没什么收获,但无意外通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
星云
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州四季酒店面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
较久前,现在流程有调整。原HR电话面试,后部门领导现场面,主要根据简历谈过往经历,个人能力,职业发展等。
2023-04-18 发布
富士山电暖器质检员
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:威珀斯酒店面试:酒店前台。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试