最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:收银 - 广州
要准备英文自我介绍。
用英文进行自我介绍,然后中文回答问题,面试较为简单,面试前准备好英文介绍和对应聘岗位的信息了解即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
mllezoe
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:
面试约的时间很尴尬,中午一点,虽然说没有什么规定面试一定要几点,但是1点这个时间就是很尬尴在面试前半小时左右达到,保安拦着不让进,给hr发信息,不回,打电话没人接证明这个环节有问题,你12点吃午饭午休的话,你就不要约1点半个小时后,进入酒店后区,然后填表,等待,大概又等了45分钟到1小时左右,才到我组织的很糟糕,没有一点想在这里工作的欲望4点多结束面试,感觉浪费了时间
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
面试了职位:酒店前台 - 广州
其实主要看口语能力,因为前厅部长是外国人。
因为是学校安排的,酒店对我们的面试内容不严格。就是几位大佬坐在前面问几个问题。如果大佬不是外国人应该不需要英文面试吧。不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
圣丰当天要求我们提前...
圣丰当天要求我们提前到公司面试,一面是群面,大概有10个人。做一下简单的自我介绍,每人1分钟。然后做了一个IQ游戏。二面只剩下我和另外一个研究生,主要是做一些背景调查,还有一些喜好习惯什么的。
Q:一面,做了一个游戏游戏是,发现一个人倒在了沙漠里,已经死了,然后发现周围没有脚印,而且离这个人每隔一段距离会有一些物资。 然后要我们每个人问面试官问题,而她只会回答是或者不是。然后让我们总结出这个人怎么死的。 二面,问一些个人的问题,而且还考了一下我细不细心,问我刚刚去面试地点,一共经过了哪些地铁站。我答不全。估计就这样没戏了。
面试了职位:培训师 - 广州
广州五星级酒店面试经验
学习与发展部(培训部)面试经验:笔试+面试:笔试:通过邮件完成Excel的数据整理;酒店hr面试+部门经理面试:1.英文自我介绍,2.关于简历的问题,3.试课。总体对英文要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:预定员 - 广州
语言方面要求高且流利清晰
首先是HR面试 先是用英文自我介绍  为什么会选择本酒店  为什么会加入酒店这个行业 之类的问题 接着酒店见预订部的收益经理 也是先来英文的自我介绍  用英文描述预订员的岗位职责  介绍你这几份工作的内容 几乎百分之八十都是全部用英文面试的
Q:用英文描述下预订员的岗位职责
广州圣丰索菲特大酒店

面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
神在控制你
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:文峰荟面试:跨境电商运营。面试体验平平,题目难度不大,基本能通过。
挺好的
2023-06-02 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司高级管理职位面试很好,共3轮面试
面试的亚马逊高级运营,结果去了后,要填个人信息表,简历上所有信息都有,不知道为什么还要多此一举。然后做了几道英语单项选择,和一道邮件翻译题,对于英语专业的没难度,但是题目完全跟亚马逊无关,感觉邮件翻译都是B2B回复询盘的模板。做完题后,等了起码40分钟,一个不知道是什么职位的女的终于来面试了,职业性的假笑,上来也不自我介绍,直接让我英语自我介绍,虽然对我来说没难度,但是这不都是B2B的套路吗?虽然很奇怪,但还是说了自己的工作经验以及业绩和离职原因,然后中间她也没问什么。之后反驳了我离职的原因,然后劝我要站在老板的角度考虑问题,眼光要从管理者的角度出发,寻找自身是不是有什么问题,话虽没错,但是老板不按照自己规定的提成制度给钱,跟我站在老板的角度思考问题有毛关系?他不给钱,那要怪我咯?应了网上说的,明明自己是打工仔,去偏以为自己是老板。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
这个公司特别差,是面试所有的最差的没有之一,首先,面试人邀约的特别多人来,来了之后,不够位置,让你坐在一个很高的椅子,然后桌面又很矮,然后要求写登记表,所以只能蹲着来写。全程几个人都蹲着写就算了,来了一个特别自以为是的面试官,问了两个问题就开始pua,说你没跟过牛人,所以你做的事情都不行,特别自大,我就问,为什么招聘上的内容写的跟应聘的不一致,她说那不得根据不同的人会啥,就叫她做她吗,我谢谢你咧,这算不算诈骗。出社会多年,从未见过如此狂妄自大之人,有幸看到这个面经的人,请你相信我,不要去面试,不要浪费简历跟路费,因为你们失业了,赚钱也不容易,没必要过去被人羞辱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布