最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:培训师 - 广州
广州五星级酒店面试经验
学习与发展部(培训部)面试经验:笔试+面试:笔试:通过邮件完成Excel的数据整理;酒店hr面试+部门经理面试:1.英文自我介绍,2.关于简历的问题,3.试课。总体对英文要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:收银 - 广州
要准备英文自我介绍。
用英文进行自我介绍,然后中文回答问题,面试较为简单,面试前准备好英文介绍和对应聘岗位的信息了解即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
圣丰当天要求我们提前...
圣丰当天要求我们提前到公司面试,一面是群面,大概有10个人。做一下简单的自我介绍,每人1分钟。然后做了一个IQ游戏。二面只剩下我和另外一个研究生,主要是做一些背景调查,还有一些喜好习惯什么的。
Q:一面,做了一个游戏游戏是,发现一个人倒在了沙漠里,已经死了,然后发现周围没有脚印,而且离这个人每隔一段距离会有一些物资。 然后要我们每个人问面试官问题,而她只会回答是或者不是。然后让我们总结出这个人怎么死的。 二面,问一些个人的问题,而且还考了一下我细不细心,问我刚刚去面试地点,一共经过了哪些地铁站。我答不全。估计就这样没戏了。
面试了职位:酒店前台 - 广州
其实主要看口语能力,因为前厅部长是外国人。
因为是学校安排的,酒店对我们的面试内容不严格。就是几位大佬坐在前面问几个问题。如果大佬不是外国人应该不需要英文面试吧。不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
mllezoe
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:
面试约的时间很尴尬,中午一点,虽然说没有什么规定面试一定要几点,但是1点这个时间就是很尬尴在面试前半小时左右达到,保安拦着不让进,给hr发信息,不回,打电话没人接证明这个环节有问题,你12点吃午饭午休的话,你就不要约1点半个小时后,进入酒店后区,然后填表,等待,大概又等了45分钟到1小时左右,才到我组织的很糟糕,没有一点想在这里工作的欲望4点多结束面试,感觉浪费了时间
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
面试了职位:预定员 - 广州
语言方面要求高且流利清晰
首先是HR面试 先是用英文自我介绍  为什么会选择本酒店  为什么会加入酒店这个行业 之类的问题 接着酒店见预订部的收益经理 也是先来英文的自我介绍  用英文描述预订员的岗位职责  介绍你这几份工作的内容 几乎百分之八十都是全部用英文面试的
Q:用英文描述下预订员的岗位职责
广州圣丰索菲特大酒店

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
各位看到这条评论的前端面试者门,虽然现在前端就业环境让人绝望,但看到这条评论的你真的需要认真考虑是否要去面试。    本人在面试前看了看这边的评价,差评如潮但是都是去年的,我就想抱着试试的态度过去面一下结果如下:        往期的评论说的没错环境恶劣、接口不明确、时间给的很短、并且面试的经理很恶心人,路过站后面看着看着就说一句这一批面试的写页面速度还不如我们这员工的50%,说你这样布一天都写不完(实际我已经将接口请求都完成了页面也完成了70%)。    机试考题没有任何技术含量和逻辑,就是切图写页面布局css,一小时内写完,没写完就挨一顿diss然后让你回家了,整体工作氛围都比较紧凑,待了一小时听到隔壁的正式员工被dis不下3次。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-18 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,但老板的招人需求和招聘说明书要求的能力是有比较大的偏差,他要的其实是产品经理不是运营经理。态度上也比较高高在上。在boss上不愿意发面试邀请函
2023-06-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
2023-04-22 发布
小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
2023-04-20 发布