最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
真的不咋地啊,就是让你去直销的
面试难度不难,就是各种走流程,然后让你做基础销售,走街串巷,人事各种无限打电话邀约面试人员,就知道公司人员流失情况了。
2轮面试:HR面试、电话面试
大勤实业面试
面试之前先会在公司前台给你一个宣传小册子,有一个液晶电视滚动播放他们的党建视频,里面不停突出大勤人的不怕苦不怕累,自愿加班不要求公司回报什么的,(说实话当时可能就有一点没什么好感了),但是前台小姐姐人很好。等了大概有四十分钟左右吧。一对一的面试,每个面试者进去不到两分钟就出来了,但是会等大概十分钟才会叫下一个。 到我的时候,进办公室之前前台小姐姐提醒,面试的是公司X总,请记得要敲门打招呼。(说实话感觉有一点奇怪,这种应该刚好可以拿来观察应聘者素质的,为什么要提醒)进去以后,X总坐在办公室的小桌子上,穿的应该的白色的古风装,面前是功夫茶,手上在拨珠子(当然,我完全按照小姐姐的要求打了招呼),拿着我的简历看了一下,“我看了下你的简历,你要面试什么岗位”“(如实回答)”“嗯,还有什么要问的?”“(问了一点薪资,工作时间,需要准备什么的这种问题)”“好的,你可以回去了,如果通过12点会通知你的。”然后,就结束了,差不多两分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统工程师 - 上海
是这样的,如此这般不
是这样的,如此这般不尽然一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
我是去的成都分公司,面试官很不靠谱,企业不缺人,还叫人去
我是去的成都分公司,面试官很不靠谱,企业不缺人,还叫人去,为了拿他们的到面提成,面试过程中只让我自我介绍了一下,啥也不问,给我介绍公司情况的时候,话说不顺溜。薪资底薪两千五,包住宿,单休,要值班,提成很低,我很后悔去了该公司参加面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 上海
有点意思
最近裸辞工作,找不到合适的。前几天行政的联系我,说我投过简历,但是印象中我是没有投过的,之后就每天都会问我有没有时间去面试。我犹豫了两天,觉得很不靠谱,恰好我又在同一个区找到了一个满意点的,所以就顺路就去面试了下。 地方是一个写字楼楼上,对面一家企业已经被贴上封条。初试是一个男的号称经理,年纪不大,谈吐各方面也还不错。但是复试就完了,是一个女的,说是这里的一个二本学校,但是我通过她的话觉得她应该是没上过大学,同面试的是两个00后,他们的行政刚17周岁(02年的),这个女的说她是95年的,但是看她的尊容绝对不像年轻人。讲了两个小时的话,放了好几个宣传片,有年会的。一个正经点的企业他会告诉你他们的产品是什么及目标客户、竞争优势,以此来让你了解和感兴趣,而不是一味地在讲解公司内部领导通过几个月、几年就达到了年薪几十万、几百万、晋升为大区经理总监什么的,在那跟你炫富,这是**很明显的特征之一。多余的我就不说啥了,自己感受吧。 还有一点就是她问我是几本的,我说是一本的,然后就像是看不起学历高的一样,说了一些不好听的话,什么眼高手低?吃不了苦什么的?然后又在谈什么名校研究生啦、清华北大啦什么的。我就想问一下:一些初高中文凭、专科院校的可能很努力,但是我们身为本科的,不管是普本、重本还是双一流的,读了十几年的书,难道不该赚更多的钱?同等努力下,难道不应该做的更好吗?如果真如你所言,销售这行学历根本没用的话,那为什么要去上学,据我所知她所说的那个二本学校就业真的不难,怎么的也不至于沦落到这吧。倘若属实,那中国教育也是着实可悲。还有很多细节,这里就不一一明说了,总之请各位慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
很不错的公司,面试官很随和
面试了职位:销售专员 - 上海
分享一段面试的经历,终生受用
面试了职位:销售 - 上海
大勤实业公司地点是北京刘家窑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
自我感觉良好,结果没下文了
大勤实业公司

紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-20 发布