最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:大客户代表 - 长沙
大客户代表面试一般,共1轮面试
我记得当时是7月份投的简历,然后半个月左右收到面试邀请,因为当时是疫情期间,都是线上面试。1百多个人分成5个人一小组的形式进行面试。首先是电话面试,问了一些个人问题。因为我是社会招聘,所以就简单问了一下个人问题。接下来就是视频面试,我猜应该是销售主管一类的。因为他问的问题相对于来说比较实际,我回答的比较实诚,都是根据自己的工作经验来谈的,因为之前也做过机械行业的销售,所以对这一行还是有所了解。这个面试过了以后就是经理级别的面试了。因为当时那天在上班,所以不怎么方便,面试的效果比较差。没过。但后来我回想了一下,总结出了问题。回答经理的问题反应比较慢,给了他一个临场应变不足的印象吧。比较可惜,中联的营销一类面试总体感觉还是不算难,只要好好准备,希望还是很大的。
Q:是否愿意接受驻外,是否有驾照等一些简单问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
面试体验一般,问家庭情况,学习成绩,校园经历等。
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
【硬件工程师】面经分享
b提货人绝大部分的学生的简历都写得不太好,简历不好,后续如果有面试的话,基本上面试官从你的简历里看不到想要问什么,抓不到兴趣点,很容易就挂了。简历是很好的抓取面试官面试主题的工具,网上的写简历的教程很多,大家认真写就好,很多学生明显是没有认真写。好的简历就成功了一半。现在投算法的同学 还是很多的,大家要审慎思考自己的优缺点,研发也是一个很好的选择,发展一点都不比算法差,算法的竞争实际上是非常激烈的。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
Alien
面试了职位:销售助理 - 长沙
【销售助理】面经分享
一面 HR的简单沟通,问了一些基本信息,个人想法,对岗位的了解程度中联新材板块的营销主管面试,总共半个小时内聊的很愉快,阐述了公司发展的前景,在这行业做事的优缺点,再结合简历问了一些个人情况,毕业论文,做项目的经历,当天录取通知就下来了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
还行,问的比较常规,关于市场营销的基本理论
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-05 发布
稻城亚丁更衣柜经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-11-07 发布
面试了职位:销售管理 - 长沙
疫情期间面试区域销售
冒险湾口罩绿化工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-11-16 发布
冒险湾键盘广告销售
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:客户代表 - 长沙
中联重科应届生应聘,已过
中联重科

面试:中铁轨道系统集团机械工程师面试很好,共4轮面试
电话面试后重新提交简历,开始笔试。大概就问下学历,家庭背景,确认下年龄之类的,还有意向是在哪里上班。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一集团三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
先投递简历,然后测评(比较简单,不用担心难,都会过的,三一缺人),接着收到线上面试通知。都是简单的机械基础问题,好像单选30个和多选10个,机械设计、机械原理、互换性、材料力学等等,抽的不一样题目就不一样,我的都是机械设计和机械原理,最后收到了一面技术面试,线上一对一面试,面试官比较和蔼,先做了2分钟的自我介绍,然后问我了6个技术问题,如失效预防问题、悬臂梁问题、仿真软件、产品设计注意的问题等等,最后说我表现不错,对我比较满意,几天后受到了终面(总经理面),比较简单,一分钟自我介绍就完了,再随机抽取2-3个人问问题,都是简单的问题,比如:为什么来长沙?家里有哪些人?等等,终面结束后,当天下午就发了offer,长沙研发岗统一12K/月,加班8106。昆山工资高,我同学拿到了16K/月。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:会什么仿真软件?如何使用的?
面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布
潇湘阁牙刷审核员
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南三一塔式起重机械有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
机械工程师,感觉一般吧,面试题目都是常规的问题,告知通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试