最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 合肥
挺好的。
挺好的,先自我介绍,然后他向我讲述了他们公司的具体情况,待遇和其他的情况。然后就是我对这个工作的认识之类的,最后通过第一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展专员 - 合肥
要求不高 一就是简单的问题
首先问了问我个人的一些情况 以前的实习经历,以及为什么要选择这个岗位 。后来又问了 关于对公司的了解,公司的主要业务等内容。在网上都可以搜到的。 然后介绍了一下这个岗位的工作内容 就结束了 但因为我还没毕业 时间上做不到 ,所以没去。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
很好面试,公司发展也挺好。
人事部的人在变,这是我面试的经过,也许会跟再去的人不一样,但是难度是一样的。都很简单容易。就是聊聊天,然后面试你的人给你讲讲这份工作内地是什么,工作时间长能不能接受。但是这个公司的发展势头很猛。后来面试上了也工作了,内容就是在超市推广门票。底薪很高。坐标郑州。领导也挺好,同事也不错,发展也好,缺点就是工作时间长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 合肥
分一轮,问了一些对于工作的理解
分一轮,问了一些对于工作的理解,怎么样去做,才能做到,面试官和和蔼的,面试的时候人挺多的,大概有20多人,不错的
面试了职位:销售员 - 合肥
感觉不靠谱,自己准备不足
感觉不靠谱,自己准备不足
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:网站编辑 - 合肥
主要还是看经验和抗压能力,公司有KPI。
面试官人挺好,开始自然都是流程首要的介绍自己,然后问你为什么从上家公司离职,那边的编辑工作是有KPI考核的,要看每天编辑的数量,百度收录的情况和点击数来考核,压力还是有的,对于新人的话是比较锻炼人,至少找选题就是一个大工程,每天还需要很多数量,所以一般都不会想着早点下班,都在想着再写一篇。那边安排住宿,位置也算还可以,不过我没有通过,只能祝大家好运!
Q:为什么从上一家公司离开?
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
面试能力决定你的工作。
安团家居网

大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
首湖州电磁炉媒介专员
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:优质采面试:网站运营。比较差劲的面试,整体难度中等,应该没有通过。
第一轮面试官人挺好的,第二轮面试官态度不太好,说话直冲冲的,让我问问题,结果说的跟没说似的,感觉不专业,整体感觉不好。
2023-03-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
别墅区摆件美体师
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽伟智达软件科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
实习,技术方便问的不是特别多,要会聊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
主要聊项目,技术栈也比较新项目好八股文基本上不问
2023-08-25 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:优质采面试:采购经理/主管。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-31 发布
东星