最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 合肥
挺好的。
挺好的,先自我介绍,然后他向我讲述了他们公司的具体情况,待遇和其他的情况。然后就是我对这个工作的认识之类的,最后通过第一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展专员 - 合肥
要求不高 一就是简单的问题
首先问了问我个人的一些情况 以前的实习经历,以及为什么要选择这个岗位 。后来又问了 关于对公司的了解,公司的主要业务等内容。在网上都可以搜到的。 然后介绍了一下这个岗位的工作内容 就结束了 但因为我还没毕业 时间上做不到 ,所以没去。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
分一轮,问了一些对于工作的理解
分一轮,问了一些对于工作的理解,怎么样去做,才能做到,面试官和和蔼的,面试的时候人挺多的,大概有20多人,不错的
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
很好面试,公司发展也挺好。
人事部的人在变,这是我面试的经过,也许会跟再去的人不一样,但是难度是一样的。都很简单容易。就是聊聊天,然后面试你的人给你讲讲这份工作内地是什么,工作时间长能不能接受。但是这个公司的发展势头很猛。后来面试上了也工作了,内容就是在超市推广门票。底薪很高。坐标郑州。领导也挺好,同事也不错,发展也好,缺点就是工作时间长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售员 - 合肥
感觉不靠谱,自己准备不足
感觉不靠谱,自己准备不足
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:网站编辑 - 合肥
主要还是看经验和抗压能力,公司有KPI。
面试官人挺好,开始自然都是流程首要的介绍自己,然后问你为什么从上家公司离职,那边的编辑工作是有KPI考核的,要看每天编辑的数量,百度收录的情况和点击数来考核,压力还是有的,对于新人的话是比较锻炼人,至少找选题就是一个大工程,每天还需要很多数量,所以一般都不会想着早点下班,都在想着再写一篇。那边安排住宿,位置也算还可以,不过我没有通过,只能祝大家好运!
Q:为什么从上一家公司离开?
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
面试能力决定你的工作。
安团家居网

秋殇
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
一面主要询问了项目经验以及一些基础知识点,半小时左右后给了第二天的二面二面是双人面试,问的是一些微服务和redis,之后是一个领导面试问了职业规划的问题,没有考虑过职业规划的问题,二面草率结束了
2023-08-07 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
问了一些面试八股文,我没怎么准备,全都不会。没过。
2023-04-27 发布
面试了职位:分析师 - 合肥
面试:安徽网新面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问题1:自我介绍英语问题2:最近的工作经历 英文问题3:上一份工作 基金组建是做什么问题4:所知道BA岗位是做什么的问题5:知不知道etf问题5:离职原因和选择BA问题6:工作地点西湖区or滨江区问题7:时差问题能否接受白天上班晚上国外开会问题8:对BA,自己的职业规划
2023-10-31 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
2023-03-15 发布
2023-06-05 发布
rita
2023-03-20 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
2023-03-31 发布