最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:PHP高级工程师 - 广州
我面试了两次,前后一周时间
我当时先面试的PHP开发工程师,当时是开发主管+部门经理一起面试的。基本上按照流行的语言&框架进行询问,当时没有要求英语,所以侥幸面上了!
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
对待面试准备充分迎接挑战
先是群面,答了一些基础的题,主要是遇到问题怎么办的描述。然后有客服组长进行电话模拟,看一下面试者在电话线上的反映能力,再决定适不适合。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:安联道路救援文员 - 广州
看见真的有人留言,很感动。
(成都)看见真的有人留言,很感动。说说自己吧!朋友意外收到安联道路救援文员的面试短信。我跟着去了。然后香草APP签到什么的。我直接进大厅旁听(有数个公司职位对应数个公司hr代表演讲)。之后决定去对应的小厅听hr更详细的介绍--初面:三四十个人吧分组开始自我介绍(会问你住址和之前工作情况)。反正随便介绍嘛。感觉自己表达流畅(根本没想过之后怎样什么的) 。结果我初面过了,朋友没过。明天09:30复试。准备还是去练练胆。毕竟人家哪能看上我不是! PS:初试过了,个人觉得简单(复试可不一定哦就当练胆嘛)hr是年轻小姐姐26'7吧(反正看上去挺年轻的),漂亮,亲切(抱歉,本人单身汪。介绍没怎么听,就看小姐姐去了)。明天体验一波,回来接着发。希望对你有所帮助!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:大客户代表 - 广州
电话面试+主管面试,有英文。
先是安排电话面试,HR打电话了解背景,对安联的了解,用英文说一下自己的优点和缺点。第二天就可以安排主管面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优点和缺点,用英语说。
面试了职位:web前端 - 广州
2017年10月安联技术面。
1、自我介绍啦; 2、根据你简历上面的经历来展开的,主要是看看你的经历有无与这个职位相关联的地方,如果有,他是会问详细一点的; 3、问你为什么想应聘这个位置; 4、问你之前的工作经历有什么难题啦,你是怎样解决的; 5、有什么问题要问,最好准备几个跟职位相关的问题,证明你研究过这个职位,有心要加入这个公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 广州
hr一对一面,很简单
hr一对一面试,根据简历问一些问题,很简单的面试,大概15分钟左右,日常实习生招聘的面试流程都很简单,聊天性质的。
面试了职位:咨询/调研 - 广州
安联寒假实习生面试经验
面试了职位:实习生 - 广州
安联实习面试经验分享。
面试了职位:运营 - 广州
国际运营岗位(英语)
面试了职位:销售管理 - 广州
一共三轮面试,部门主
安联财产保险

ArunDisplay
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
面试不难,先自我介绍,然后主管谈公司发展、工作前景、公司产品、等。然后说,小伙子,你真不错,就你了,明天过来上班,然后买份保险.........
2023-03-21 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的管培生岗位,其实就是销售
人寿的这类岗位面试都比较水,基本上都是看看你是否正常,是否有做销售的能力,沟通能力是否正常,还有可能和你打打鸡汤啥的,给你介绍人寿的公司规模之类的。
Q:你对中国人寿的认识。
面试了职位:市场营销经理 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司高明却阴险的招聘模式
应聘的岗位是市场营销经理,按照要求下午3点去到公司,没想到还不是面试,而是先跟其中一个员工进行简单的面谈。了解后知道面试的流程是:面谈→听一个分享会→面谈→面试....,流程很长。 被要求当晚七点半去听一个分享会,好吧,抱着啥都试一下的心态在附近找个地方从4点一直待机到晚上。分享会内容大致上是保险行业的现况和公司现况的介绍,然后就跟你**说做保险如何如何好等等,再这样又耗费了2个小时后,才告诉你所有岗位都是从销售做起,做出成绩后才能做管理岗,无耻到极。 会后跟参会的面试者聊了一下,发现他们的学历都很高,在场最低就我一个本科小朋友。看来他们透过这种无耻的招聘方式忽悠了很多高学历的高水准人才来面试,而且他们普遍年龄都偏大,比较难转行,所以保险可能对他们来说也是少有的出路之一了,不得不说这种筛选方式很有效率,但是浪费了我将近8个小时,实在可恶。如果你有打算成为保险销售,来这里不错。但是如果你是其他的岗位,远离这家公司,这里没你想要的。
芙蓉舍档案盒物流跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州广爱保险经纪有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,整体难度中等,未能通过。
两轮面试官给的面试体验都很不错!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:其他职位。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试岗位是信息录入员。面试时间下午2点,提前15分钟左右到达,等了1个小时才有人带我们去面试(面试的人不准时,拖到2点45左右才完全到齐)。。面试地点是在一个会议室里,填基本信息表+英文测试(中译英+英译中),然后交卷等待英文测试是否合格,合格进行下一轮(会pass点一一半的人哦)!下一轮是电脑打字速度测试(ps:打字速度自认为盲打速度的感觉可以成功面试!!),英文组+数字组,有2遍,第一遍是适应,第二遍正式计算!(要求:英文65组5分钟,,数字要90组5分钟),就算侥幸通过面试,但是在培训期间一定要提高打字速度,不然会不过培训期!!(ps:我看他们工作的员工都是盲打的,挺厉害的)这个岗位的kpi:准确,速度,在线时间。薪资待遇那些还行!但是要加班!业务量比较多(上半个月而已,下半个月会调回正常班)。唯一吐槽的是面试时间真的特长!!差不多5个多小时!面试最终环节是群面:会有2个人,部门leader,每个人轮流面试(大家都能听得到哈哈)对了,假期是HK假期哦!希望对大家有用吧~~
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-18 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
平安产险广东分公司橙星管培生,总体来说面试体验很好,同事和boss也很随和,比较注重专业能力和相关实习经历
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司运营面试很好,共3轮面试
2022-05-25 发布
飞星谷游戏机氩弧焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-10-26 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司电话销售面试很好,共4轮面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售