最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
如果自己的态度诚恳的话,面试官的态度也会非常诚恳,因此在准备环节要展示自己的诚意。主要考察游戏经历和游戏的理解,记住“消费者永远不知道他们到底想要什么”的产品铁律对游戏营销案例的看法和解析,如果自己来做,有哪里还可以优化综合面试,对个人能力的一些考核,如优点缺点这一类。
2023-03-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
笔试很常规,游戏常识
笔试很常规,游戏常识、文学功底、数学逻辑等等。一面专业面,是一个卡牌游戏的主策划,没有特别难度的问题,主要是挖简历,问理解,然后从我的回答中了解到我的方向偏文案,就问了一点偏文案、剧情的问题。当天下午得知通过,等待二面中。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏测试 - 厦门
游戏测试面试过程
1.一共是两轮面试,一面是两个测试主管和一个hr,二面是老板和hr经理; 2.面试官都问一些和过去参与过的项目相关的问题,因为我有带新经验,所以问问我都怎么带人的,面试官很喜欢让人举例说明,让我有点措手不及; 3.面试是准时开始的,差不多花了一个多小时吧; 4.因为最近疫情的原因,所以我一面是电话面的,本来约的十一点或者两点面,但是我说那时候我还在上班,能不能改中午12点,hr和面试官都很好,改的12点电面,中午面试,下午两点半收到的通过通知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。总体面试感觉不错,面试难度良好,最终不通过。
主数值。主要问了项目经历相关的。没问什么专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
桃花谷桌子行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程行政经理一到会议室开始问问题,一直咄咄逼人问夏天物业有空调开关时间,但是游戏行业经常加班,问如何从根本上解决这个问题,强调从根本。只有搬办公地点了 找不限制空调开关时间的办公楼问如果一个部门找到你,希望组织一场活动活跃部门气氛,回答先与部门沟通热爱什么类型的活动,行政经理说你问他们 他们都说喜欢放假一天怎么办。顿时无语 想回答这是属于hr员工关系的问题 总之面试下来体验很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
面试了职位:游戏角色 - 厦门
游戏角色面试不好,共1轮面试
厦门极致游戏策划(文案方向)一面翻车完全是自己的原因,把面试时间记错了,然后hr打电话来问后阵脚大乱,前期准备一点没用上。简单来说面试官是一位表情很冷淡的大哥,脸上带着两分慵懒和一分不耐烦(可能也是想营造一种“你别把自己太当回事”的氛围考验一下面试者的抗压能力),但是问的是很靠谱很专业的。首先最开始的自我介绍,介绍到一半被面试官察觉是在读简历,打断道“如果你是照着简历在念的化那就没必要念了啊”。低级错误。然后是问了一下为什么进入游戏行业。我在回答这个问题的时候提到了自己的影视制作知识背景,这本没有什么,但是我对后面这三个问题一环扣一环,没了信心的话很容易前一题答案里搬起的石头在答后一题时就砸了自己的脚。结果上导致很多想阐述的没有阐述清楚。再后面是询问了我作为文案的知识积累。游戏方面我是确实存在劣势,在收到面试前我没有玩过任何放置类游戏。为此我特地准备了一份《上古王冠》的世界观拆解,可惜完全没有对到面试官的胃口,我正准备共享窗口给他看的时候他就说“哎,那个你能不能直接说”。现在想来有两个问题,一个是面试时间有限,面试官注定不会有太多耐心去看。另一个是我这种无实习经历的纯新人的拆解确实对于经验丰富的策划而言注定班门弄斧,要是做得还没别的面试者好还硬要做样子,那就更是东施效颦般的灾难了。书籍方面我大致说了一下自己的阅读量,然后面试官问我对修仙题材有无了解(这个时候才反应过来多半不是给上古王冠组招人而是给《道友请留步》组招人)。尴尬的是我几乎什么都读过唯独修仙网文没有,只好打个马虎眼说自己看过《蜀山传》玩过《鬼谷八荒》。如果是古风题材的话金庸作品我还有些体会。面试官很给面子了,居然还给了个机会让我聊聊鬼谷八荒好在哪。结果嘛。。。没讲好。然后就让我聊聊最喜欢金庸哪个作品,为什么。我说了《倚天屠龙记》,正想从人物塑造开始讲的时候面试官再度打断,说不要听分析,要听感觉。这个有点出乎意料。随后面试官顺势问我如果要为《倚天》为背景的游戏添加一个武功秘籍,以及其在游戏中的招式效果和美术需求。再后面就是问个人经历和反问环节了。没有太多可总结的东西了,说白了应变抗压能力和规划能力太差,面试官的专业素养在见过的面试官里面算得上T1。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:“为什么从影视方向转过来,
月球账本复写纸广告销售
面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-09-12 发布
面试了职位:广告 - 厦门
广告面试很好,共2轮面试
2022-07-29 发布
富士山咖啡机物业管理
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,应该没有通过。
2023-02-24 发布
金星图书馆法务
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-04-11 发布
极致游戏

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
面试体验上感觉不错,难度适中把。但是基础工资感觉一般,说是有提成。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-04 发布
面试了职位:Cocos Creator - 厦门
面试:妮东科技我感觉是很棒的面试体验
hr面试的时候很耐心,解答各种疑问,然后就是老板来了解一些技术问题,老板是技术出身,所以很多东西都能沟通,而且属于激励型老板,满意的地方会直接夸你。
学者
面试:摩多游戏Java面试一般,共4轮面试
三面 先hr面,然后技术面,最后CTO面填写表格要求各种信息挺亲和的,没聊项目经历,没聊之前做的业务,就问了些掌握的技术栈技术官觉得你可以,就叫CTO过来面你,感觉CTO不是很尊重人,坐姿很随意,然后就问一些问题测试你的综合能力。我要的招聘信息上的薪资底线,应该是CTO这关没过,莫名其妙
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:网络营销 - 厦门
面试:厦门酷游校招上投的简历,应聘推广的岗位
校招上投的简历,应聘推广的岗位。过几天打电话通知去面试。面试是一对一,感觉面试官人挺好,跟聊天一样。先让做自我介绍,然后就简历上的点提几个问题,都比较好回答。然后问平时玩不玩游戏,玩什么游戏比较多,会怎么去推广游戏。
海武州口罩汽车服务顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:勇仕面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
单选就是常规的408+Linux+SQL非定向会关乎一些游戏方面的测试或者常识,单选的范围也在里面。
2023-04-19 发布
面试了职位:Node.js - 厦门
面试:摩多游戏面试过程还好,技术没问太多
先是人事面,人事好像是新来的对人员构成不太了解,福利大月1年内5险,1年后一金。后面技术面,大概提了下加班情况,基本加到9点,在项目要上线时,要通宵,还有薪资这块,那边的标准是是4年经验后端12k还有项目奖金,年终一个月薪资。
Q:之前公司项目用了哪些技术。
ngqx
面试了职位:客服专员 - 厦门
2023-12-07 发布
天之林地
面试了职位:Cocos - 厦门
2023-08-18 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩多游戏面试:运营。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2022-09-19 发布
zhanshen1614
面试了职位:PHP - 厦门
面试:摩多游戏待面试,路过查看一下
2023-02-21 发布