最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

海外运营人
面试了职位:SEO - 深圳
一家非常尊重人的企业
这是我找工作多年来,为数很少印象非常好的企业了,从HR到用人部门主管再到总监都很尊重人,每个人说话都很温柔很会聆听,不插话不打断,我觉得如果要是有幸和这样一群人做同事的话,我的脾气肯定也会变好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试之前HR打了电话提前沟通,了解了公司业务的基本情况和岗位的一些要求,感觉比较合适,才决定了过来面试,HR也比较耐心回答问题;到现场后简单的填写了面试登记表,HR给拿了一瓶矿泉水,过了2分钟吧 业务部门就开始技术面,技术面了2轮 ,跟面试官聊的还可以,感觉技术都比较厉害,有个别问题没回答上来,面试官后面还给了思路和方法,感觉很nice,是我喜欢的领导风格,最后就HR面,HR也比较随和。整体过程还比较愉快,面了3轮,一起搞定了,没有让跑几趟,3天就反馈结果了,也比较高效。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
刘恩森
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
面试官问的问题不难,回答的不好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
独角戏
面试了职位:Android - 深圳
【Android】面经分享
信息表里写了身体原因(懒得编谎言),然后又觉得我没有实际开发经验,直接人就走了,啥都没问,另外说我期望薪资没写。反应几点:我的简历是在我去这个公司后面试官才看到的;身体原因觉得我无法抗压,反应可能加班严重;人直接走不问技术,说明看重项目经历,没有项目经历的就不要去了;说我薪资没写,可能没有项目奖。另外大概等了20分钟才开始面试。就这了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
富士山牙刷美术指导
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
可以说是很奇怪的一次面试。没有通知现场临时给了笔试题目,写了大约几十分钟之后又开始面试。面试官非常执着于某些无关紧要的细节,聊的不顺,而且耗时挺长的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
一面 直属领导面。聊了很多以往工作经历的细节内容,同时还询问了对岗位工作的理解和认知,对个人的职业发展规划以及自我评价。面试官很随和也很专业,整体交流时间比较长,沟通起来比较顺畅。HRD面。主要针对一面中的细节问题进行了再次确认,更多的是双向沟通了解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
2023-04-13 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
【项目经理】面经分享
面试了职位:Java - 深圳
一轮笔试,3次面试
马路上屏保影视制作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-26 发布
深圳市华曦达科技股份有限公司

彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳