最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试两轮,HR面试了一轮,总监面试了一次。
面试两轮,HR面试了一轮,总监面试了一次,面试难度一般,主要是HR和总监讲了许多营销知识,当场发放了offer,就是offer上没有写明薪酬待遇(我同学的offer里关于月薪,五险一金,奖金,都写的清清楚楚的),只是口头承诺底薪5000加提成,说是在三方协议中会写明,我看了上面一些评论,感觉这家有些不靠谱。
无名大虾
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试很好,共3轮面试
面的是职位类似于电工。是应届生岗位。做完了一份简单的笔试题后就是技术面环节。技术面有2个技术领导+1个hr面试。面试的话可能由于是应届生岗,问题大部分基础,很多问题是根据你的简历上项目来问的。总体感觉面试题目跟自身能力匹配,传感器技术也是个人愿意发展的领域。
3轮面试:总监/老板面试、其他、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试难度一般。
当天面试,面试完出结果。主要用人部门面试。
面试了职位:销售总监 - 上海
三轮面试,各种问题,面试考核。
首先是人力资源部门进行简单的面试,他们会有一个考核表,对你的说话谈吐等等进行打分,每一项都进行记录,其实我觉得只要不是太差基本都没啥问题。然后是用人部门负责人,他们会问业务和技术方面的问题,最后是一位高管的面试,了解一下综合方面的情况,基本难度不算太大。
Q:你当时做了哪些工作,然后有什么结论和成果。
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试内容
首先笔试做题目,然后进行面试。会有1~2名工程师或主管一起对你进行评估打分,然后和你聊一聊以前的经验 等等。
Q:你在大学期间的毕业设计是什么,详细说说其完成过程。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
第一次差点跟人事当场闹翻的面试,虽然是视频面试。
面试了职位:硬件 - 上海
2018年校招,宣讲现场的初步面试。
面试了职位:工业设计 - 上海
上海兰宝传感科技股份有限公司面试
上海兰宝传感科技股份有限公司面试
上海兰宝传感科技股份有限公司

如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
2023-10-31 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
2023-12-05 发布
名人堂太空舱配送员