最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
电话面试,结果未知。
主要问了自我介绍、工作经历、离职原因、公司了解程度、职业规划、个人评价。因为都是常规问题,回答了N次,所以回答的有点快。整个面试持续了13分钟就结束了,有点惊讶,平时我面别人至少半小时起,丁香园的电话面试都是那么快的吗?说是会给个测试题,看看接下来要干嘛吧?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 杭州
希望hr知道什么叫尊重
刨根问底追问隐私 接到几分offer 都给了多少钱发出类似 你觉得你自己值多少钱让我满脸问号的问题 学不会尊重人那就只能没有再见了 从hr能看出公司整体素质 极度不推荐 去看了一下问题 你为什么从丁香园离职 果然血汗工厂
面试了职位:知识付费策划 - 杭州
非常规面试,完全不按照套路来,对个人能力要求高。
面试丁香妈妈的知识付费内容策划,其实算是同一岗位经过两次面试,第一次是年前还没离职通过猎头投递的,很快收到电话面试的通知,一开始就从自我介绍,岗位经历问起,因为上一家公司做的就是知识付费,对方问了很多关于公司的情况,做什么的,怎么做,未来的发展等等,但是自己表现确实很糟糕,然后就没有下文了,过几天收到面试反馈的邮件,被拒了。 第二次是年后疫情缓解解封以后去公司现场面试的,也不知道面试官是不是第一次同一个人,完全不按常规操作来,一上来就问业务相关,比如之前是如何策划课程的,在上一家公司有哪些能力的提升。可能因为上一家小型创业公司没产生什么业绩,所以面试官更注重个人的能力培养以及对知识付费的思考方面,还是给了余地的。结束后问HR多久给回复,说是这个岗位只招一个人,后面还要面几个再确定,反正回去等消息。
Q:在上一家公司业务转型以后,自己的工作有哪些能力上的提升?
面试了职位:电商运营 - 杭州
【电商运营】面试分享
自我部分
Q:1、说下自己的职业规划,职业发展的目标方向,如何达成目标
大草原围巾行政专员
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,hr会问和岗位相关的情况,基本围绕简历展开。第二轮是笔试,发一个连接写题目解析,
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-04 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试凉凉花费4个小时
一直觉得面一个半小时已经是面试的极限了,但是在丁香园竟然面了3+小时,笔试+一面+二面+Hr面,就是觉得如果不行,你就直接让回去等消息不就好了,面完一个有一个,我以为有戏,结果还是凉了,可能跟招的需求不太符合,搞得很心累,最后面试官在问啥,我都不知道了,答得啥我也忘接了。
面试了职位:用户运营 - 杭州
丁香医生的用户运营实习
面试了职位:前端开发 - 杭州
一轮电面,二面笔试+技术面,三轮HR。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
2023-03-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
【新媒体运营】面试分享
丁香园

大屯村转换头数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:齐圣园区宝面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,最终不通过。
问的比较难,没有通过
2023-10-12 发布
华尔街摆件厨师
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
两轮,第一轮leader 面我,聊的比较日常,平时爱好、听歌品味等,包括电影配乐的看法;第二轮hr电话面试,有问关于策划的经验,团队中扮演的角色之类。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
飞云山文件柜旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:辰青科技面试:产品经理。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
一面HR,二面部门领导,三面大领导。整体没有太大难度
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
面试管给出和蔼,会引导我去回答问题,在面试过程中循序渐进
2023-05-30 发布
罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
看看
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:脂老虎面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
2023-05-12 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州卡日曲网络推广面试很好,共1轮面试
2023-05-29 发布
。。。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:一喂面试:人力资源主管。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
2023-07-26 发布
饭店报告夹旅游顾问