最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
简单记录下面试过程自我介绍对公司的了解介绍你的专业方向对加班的看法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
一面技术面 2个技术问你 二面群面 hr面 说下薪资
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
zzzzzzzz
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
两轮面试,一面专家面,二面人力面。基本都没有什么难度,没问什么,人力面是群面。双非硕士定了T4技术岗。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
变幻楼触摸屏高端运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
总共两次面试,都是技术面加综合面综合起来的面试,主要聊了聊简历和一些工作中常见的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
原六岛图书工业工程师
面试了职位:结构工艺工程师 - 上海
面试:结构工艺工程师。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一轮是专家一对一面试,二轮是HR群面,都是腾讯会议形式。专家面的问题包括自我介绍、你的优势、职业规划、为什么想来上海、飞机零部件出现裂纹是什么原因以及你有什么想问的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-27 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试很好,共2轮面试
二面,hr和其他应聘者一起视频综合面试。流程就每个人自我介绍,再回答三个问题:有没有亲属在商飞工作;个人身体健康;为什么加入商飞。然后提问hr,hr汇总后回答。整体没有任何难度,因为岗位都给分配好了,二面只是来聊一聊和来了解公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-01 发布
面试了职位:质检员 - 上海
专业对口 关系时政 了解相关型号研制内容
Frank
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:体系工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-07-23 发布
行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-22 发布
清水楼考勤机总监
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-05-25 发布
上海飞机制造厂

原六岛磁铁行政总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海科技宇航(starco)面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
还行吧。
2023-05-06 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海航天八院面试:C/C++。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
第一轮技术面。第二轮HR面。第三轮领导面。中间有一些编程的知识点没记牢,感觉没戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
问了些八股,做了点题,感觉回答得不是很好,不知道会怎么样
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-18 发布
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
浪子
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:中航商发面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没收到任何通知。
之前猎头打电话找我的,说是面试反馈很快才参加的,面试就一轮,应该是用人部门的领导吧,面试完第二天就说收到猎头反馈通过了,后面要在他们系统上提交资料等待谈薪,然后就一直都没等到谈薪电话,后面问猎头也没有反馈,就很无语,总之这么一搞对他们公司印象很差。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-04-13 发布
阳光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海航天八院面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应该是通过了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
太阳系文件篮评估师
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
2023-03-14 发布
峡谷校徽测试开发
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:机械工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
2023-06-27 发布
冰雪之森显卡活动执行
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:上海航天八院面试:电路设计。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
2023-02-25 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:SSC面试:其他职位。总体感觉比较正常,整体难度一般,对结果有把握。
2023-03-30 发布