最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

还可以
2022-08-02 发布
客厅扫描仪市场总监
面试了职位:高级产品管理岗 - 东营
面试:高级产品管理岗。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
很好
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-05 发布
月球鼠标洗碗工
面试了职位:Java - 东营
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-11-26 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 东营
本人准备面试该公司的实习生
不知道能否顺利通过,面试会根据简历问一些基础的问题,然后会问一些个人性格特点,优缺点等,面试官很nice。
玄阳阁用友耗材硬件开发
面试了职位:产品经理 - 东营
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,,希望能等到好结果。
中国银行汕头支行,汕头邮政机遇总是垂青有准备的头脑,我相信这句话。大学时我参加过不少与本专业有关的大赛,在两家广告公司实习过。勤奋在实习的时候就可以体现的,这些经历为我积累的资本,把实习拆成工作跟学习来看,可以让自己更有责任感。面试时一定要镇定。在七对一和五对一的面试中,有些同学常常太紧张,我胆子大,放得开些。失败我也遇到过,但是心态调整还比较快,我会对自己说,反正还年轻嘛。每一轮面试后要及时总结经验,比如无领导面试,太沉默和太强势都会失败,在中行的第二轮面试就是无领导面试,面试者6-8人一组,讨论一个问题,面试官在旁边看着组里面人的表现,把握这点很重要。我读的是非重点高校,投简历时有意识地把目光放在可行的投档单位,在我多次投简历过程中,还没遇到过投档了因学校档次不够而被拒绝的。
2022-12-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 东营
四个人视频面试,声音有点小
首先自我介绍,然后再问问经历什么的,他会根据你的经历再问一些问题,也会问愿不愿意分配去较远的地方工作什么的。总的来说没什么压力,准备好一点就可以了。
面试了职位:电气设计工程师 - 东营
电气设计工程师面试一般,共4轮面试
2022-12-16 发布
面试了职位:客户经理 - 东营
客户经理面试不好,共1轮面试
斩铁谷咖啡高端运营
面试了职位:机械设计/制造 - 东营
面试:机械设计/制造。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
2022-12-13 发布
面试了职位:暖通工程师 - 东营
暖通工程师面试很好,共3轮面试
胜利油田

面试了职位:运营 - 东营
面试:山东神驰化工有限公司面试比较专业,有一定的压力
结构化面试,一般岗位3-4个人一组,统一回答问题,建议对个人的经历和擅长的工作尽量描述的详细一些。如果有需要思考的问题不要拖得时间太长。
马尔代夫空调 管培生
面试了职位:化工工程师 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:化工工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试过程比较简单,不到十分钟,问了一些科研经历。总体没难度、
2023-10-06 发布
面试了职位:安全员 - 东营
面试:山东鲁深发化工有限公司总的感觉不错,较为流程化,简单。
总的感觉不错,较为流程化,简单,只要有相关工作经验,可以说非常简单,日常工作较为宽松,管理人性化,很舒服。
凤栖坞游戏机活动策划
面试了职位:实验室技术员 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
有没有女朋友 。。。。。。。。。救命,他觉得我第一次在骗他说没有。。。唯一一个有一点点专业的问题,但我介绍完后他问的问题。。。我听了有点。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:有没有女朋友
2023-10-15 发布
碧云居唱片美工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
是学校的宣讲会投的简历,现场初步面试,后面发了专业面。开放性回答。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东营
面试:齐成石化总体感觉还行吧,第一轮先是笔试,笔试通过后再安排面试
面试官很和蔼,随意的聊!最重要的是再自我介绍上,自我介绍很重要,自我介绍占分很大!面试完大约第二天或者第三天出结果,会通知你体检,体检通过后接着新人培训,顺利到岗!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东营
面试:山东天弘化工有限责任公司校园招聘投递简历