最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:安检员 - 成都
其实这种国企招聘几乎都是靠关系
其实这种国企招聘几乎都是靠关系,有能力没能力无所谓,面试就是形式,走走过场,有能力的都没进,所以还是那句话一切都是命
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:空姐 - 成都
沙航空姐面试三部曲 整个面试过程都会涉及到英文
①填写一份中英文履历表。 ②考官每人发一份英广考卷,答完考卷后结束当天的面试,等候第二次的面试通知。 ③第二次面试主要以英语会话为主,考官提一些生活上的问题,同时还会问一些有关航空服务的问题, 如:·如何对带小孩子的旅客进行服务,对带小孩子的旅客在服务时应注意的事项。 ·航班飞行途中,你发现有的旅客在厕所内吸烟,你将如何处置? ·夜航飞行时,有一名旅客的孩子一直哭闹不停,你将如何处置?
Q:航班飞行途中,你发现有的旅客在厕所内吸烟,你将如何处置? 夜航飞行时,有一名旅客的孩子一直哭闹不停,你将如何处置?
面试了职位:候机楼给排水实习生 - 成都
那天因为通知的是宣讲...
那天因为通知的是宣讲会,以为没有面试,结果人家宣讲没2分钟就开始要面试,那天我穿着拖鞋、短裤就这样进去面试了,一进门,面试官两眼直盯我的脚注视了超过2秒。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:地勤 - 成都
首先是人事部门通过电...
首先是人事部门通过电话面试,了解一些以前做的工作行业,以及读的什么大学跟专业。确定没有问题以后,然后给了一个具体的面试时间点
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前的工作经历
面试了职位:工程师 - 成都
笔试和面试
笔试和面试
Q:为何选择本单位
面试了职位:保安 - 成都
必须要介绍人担保人才行
是内部员工带过去的,问你一些基本问题,能不能适应夜班,填写个人基本资料,还需要有没有犯罪记录证明.这些过了,还需要经过至少1个月的培训合格才能上班.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 成都
双流机场机务面试经历
面试了职位:一线岗位 - 成都
双流机场一线岗位面试
面试了职位:管理 - 成都
2018届毕业生,中国民航飞行学院校招。
双流机场

面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:航空工业成飞【项目经理/主管】面经分享
问的比较简单,就是问一下技术,时间比较紧,昨天晚上笔试,今天就一早就面试。
Q:1,自我介绍
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:航空工业成飞汽车设计面试一般,共2轮面试
面试很难,面试官会不停追问,问的很深入之后面试简历通过的人,没有笔试,只要简历优秀(当然了,在真实的情况下),人品没什么问题,性格不太内向,能与面试官有效交流,薪资待遇能接受,自己愿意去,家人同意,基本就能行了。
面试了职位:自动化工程师 - 成都
面试:航空工业成飞自动化工程师面试一般,共1轮面试
感觉很难,除了基本的家庭信息,个人看法,对薪资的想法等之外,还会问一些专业性的问题,专业问题依据你的简历内容和面试岗位提出,除此之外,还比较在乎你在学校内的表现,最好把自己的努力和成果准备一下再说,不然很容易抓不到重点
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞硬件工程师面试很好,共1轮面试
一面 有HR负责流程,自我介绍后有几位技术人员提问,问的问题都很好,与所学的方向有关,整体下来是让人能觉得受到了尊重的面试。
2022-05-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:航空工业成飞人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试二对一,简单询问了为什么选择华润,感觉更像是背景调查,然后问了关于专业的一些问题
2022-08-05 发布
凤栖坞口香糖用户运营
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:未定岗。确认通过。
2023-09-25 发布
地上插线板木工