最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:业务交付 - 青岛
优创数据面试过程交流
人力电话初次面试,问一下个人基本信息及对公司的就职意向,让考虑一下再给人力消息;电话告知人力有意向去,公司安排二次面试,时间大概一个小时,先是英文自我介绍,后来是英文问题大约得问了10个左右吧,再后来就是线上做题,再就是中文面试内容了,全程面试时间还是比较长的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 青岛
千万别去
HR效率很低。五个工作日审核简历,三个工作日在线测试,然后再挑一个工作日视频面试。我想明白为什么HR效率低了,她们是故意的。美国疫情这么严重,有几个保险单子需要审核?但是优创的HR不停的发布招聘,为的是HR这个部门不闲着吃干饭。懂伐,去应聘的人都是陪HR完成她的KPI业绩的。 在线测试,我几乎每个部分都有一半没做完,竟然过了。QQ视频面试,HR硬是聊了一个小时。不断的问问题,然后挑你的毛病,怼你。HR仿佛被他们公司培养成了机器人,你每句话她们都回应“好的,OK,了解了”,就连语调都一样。薪资待遇在招聘APP上写4k+,实际有的部分三个月发一次的绩效也算在里面了。扣完社保啥的,大概每月到手工资就3k出头的样子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:业务交付助理 - 青岛
面试时间短
只面试了二十几分钟,是不是没戏了,怎么别人都说面了一个小时!准备到的问题有英语自我介绍,在曾经参加过的活动中获得了什么,找工作更看重哪几个方面,英语从什么时候开始找工作英语找的工作都是关于什么的没有准备到的,英语你了解的优创,英语你为什么选择青岛,你参加过考研吗?你过去找的工作都是跟什么有关的。 面试了什么岗位,那个岗位的主要工作内容是什么,拿到offer了吗?拿到了的话,为什么没有去?再过去参加过的活动中,你具体的职务是什么,你的具体的工作是什么?基本是所有的问题了。问到了过去活动中具体做的工作,因为当时是集体活动,所以说的很乱,感觉说的很糟糕,就不知道结果会怎么样了!希望能过,千万要过呀!
面试了职位:客户经理 - 青岛
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。但是Boss直聘的HR说有CET4就可以,然后投了个简历试试。第一轮个人感觉做得很不好,但是居然过了。到二面的时候,来看准网翻了翻大家的评论,发现实际薪资与HR说的不一样,实在低,一个人在青岛生活都很难,更不要提买房买车了。所以就没选择这里。PSBoss直聘里这个公司的HR一个接一个的给我发送职业卡片,好像很缺人的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 青岛
因为会的太多,所以被淘汰了。
面试感受:环境不错,主要喜欢不加班和外企制度刨根问底拦不住,回答一个问题后,基本上还有3-4个为什么在等着你,每轮面试一个多小时,面试开发,一共三轮面试,第一轮hr过了,第二轮经理过了,第三轮可能是经理的经理,流程都是英文自我介绍,然后英文回答几个问题,再用中文回答问题加扯淡。 我面试失败的原因比较可笑,因为我说我是技术宅,爱好编程,所以他问我除了net还会什么,我回答了汇编c++、php、python,然后又分别问了很多别的语言的问题,最后得出结论我.net基础不行,中心没有在net上,大概就是研究别的花里胡哨这么个意思吧,但是我net方面已经工作两年多了,虽说新技术可能没跟上潮流,但是基础还是没啥问题的。所以整体面试感受不太好。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
数据分析师面试很好,共4轮面试
面试的是数据分析岗位,一共两轮。一面:HR面,会详细问一下之前的工作,详细介绍一下当前岗位的一些需求,以及公司的福利待遇。之后会做上一家公司的背景调查。二面:部门经理和主管同时面,会详细问一下之前的项目经验,考察一下基本技能的掌握情况。两次面试都在一小时左右,会询问最早到岗的时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试时间蛮长的
面试了职位:客户助理 - 青岛
面试过程较轻松,面试官没有给太大压力
面试了职位:客户经理 - 青岛
先是英文自我介绍,然后问了两个英语问题
面试了职位:运营 - 青岛
一面第一轮技术面,详
优创数据技术有限公司

面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:九好集团模式新颖,但是难以落地,目前已经离开
初试:分公司面试。复试:集团视频面试。 HR很好,集团介绍和岗位介绍很清楚,模式新颖,但是难以落地,目前已经离开。
面试了职位:广告会展 - 上海
面试:上海有象商务咨询有限公司比较简单,不需要二面,还比较靠谱
单独面试,总共一轮就可,虽然没有通过,英文要求很高,先是简单的聊一下经历什么的,因为是而且客户是对外的,所以下面的问题就是英文回答一些与工作有关的问题,和出现问题后一些解决的方法
Q:之前的工作内容 这份工作的打算,遇到投诉怎么办
面试了职位:运营专员 - 大连
面试:简柏特很多轮面试。
很多轮面试,最后通过。感觉一般吧。公司其实挺大的,但是感觉并不能真正的学到什么东西,适合应届毕业生去锻炼锻炼。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛融汇通网络服务有限公司不要担心,面试没有想象那么困难。
讲述了一下在原单位做过的一些项目,体现你的个人能力,如果领导觉得你合适的话,会谈一下在这个单位你主要负责的内容。