最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:日语教师 - 杭州
日语教师面试一般,共3轮面试
一面 试讲授受动词部门主管,问过去经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 杭州
我是电话面试的,很简单的几个基础问题
我是电话面试的,当时没在杭州,因为是应届生,就问了几个简单的问题,构造函数这一类简单的问题和数据库查询的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:说说什么是构造函数。
面试了职位:美工 - 杭州
面试问的都是和业务相关的问题
面试问的都是和业务相关的问题,但是我作为一个学生,对企业这方面的工作流程并不了解,基本没答上几个问题。对方只是肯定了我会使用作图软件,然后就让我通过了,感觉比较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试官是个30左右的
面试官是个30左右的帅哥,进去的时候房间还有个面试的女学生,在面试官的笔记本上写代码。寒暄几句,拿了简历,他让我对某一个项目理一下思路,等哈和我谈,然后继续和那女生谈代码,中间有穿插和我闲聊了很多。他看我在纸上画了整个项目的流程图,就坐下来开始让我讲讲那个项目,可能谈了5分钟就结束了,对我说,我没什么问题,你有神马问题?当时的一瞬间我有点蒙,这是淘汰的节奏啊,没给我机会啊!然后我就随意问了下关于塔塔的一些东西,然后他给我详细讲解了下。然后那女生离开了,剩下了他和我,他开始继续刚才的话题,告诉我对我的感觉:看了你的简历,感觉没走什么弯路,实验室研究方面发了EI文章,实习也是做的不错,不像刚才那个女生整写什么网站之类的。我没有问题了,直接给你二面。然后还给了我不少建议,谈了下他的工作情况。最后和我握手,说希望能在塔塔见到我!
面试了职位:财务 - 杭州
面试的职位是日语财务bpo
面试的职位是日语财务bpo,先是笔试,笔试包括两个部分,一张卷子基本上不是数学题就是逻辑题,另一张卷子是日语阅读理解,里面也涉及了计算。题量较多,做了大概有半个多小时的样子。 然后是面试,面试会有一个经理还有几个部门负责人,先让我做了个日语自我介绍,然后会有日语提问,这些都还算简单,再是经理她们会对这个工作做一个介绍,然后经理还说明了公司内部基本上都是用英语交流比较多,所以还考察了英语能力,这个需要注意。 第二天就通知结果了,给的答复是笔试数学和逻辑题分数比较低,所以尚未通过。也算在接受范围内吧。然后还有一点需要注意的是,试用期有六个月,介意的人还需多加考虑。
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:风控 - 杭州
面试不难,急招人的感觉
面试了职位:电商运营 - 杭州
1第一轮技术面,详细
芙蓉舍标本施工员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-01-31 发布
杭州塔塔

飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
凤岭阜数据线高级管理