最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:电子工程师 - 沈阳
还可以,问了一些生活
还可以,问了一些生活中的问题,比较重视学历,有复试,主要还是面试官来讲公司产品信息,然后汇文学校的生活经历和项目经历,做过什么东西
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:安全员 - 沈阳
二次面试,第一次和第二次中间能有个几天。
去面试了安全管理这个岗位,第一次面试很简单,问的也都是平时做点什么, 一般面试官又3-4个,第一次完事后,等几天, 人事再给你打电话, 通知第二次面试; 第二次面试就有点难,问的都是和体系有关的事情,一个管理安全的, 不知道14000 ,18000什么的 有的根本没接触过,问你 ,你不知道就说你原来的地方不正规,也就这样了 ,完事!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 沈阳
由于公司缺人,导致我很容易就入职了
FAB部采用群面原则,四名部长同时面试好几个人,分别自我介绍之后会问一些简单问题,然后就是看看简历,比拼一下是否专业对口,如果能说出半导体制造工艺流程方面的知识会很加分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你只是到二极管或者三极管的导通特性曲线吗?
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
校招面试,挺简单的,主要是人事负责面试
校招面试,挺简单的,主要是人事负责面试。有笔试环节,笔试后选择面试的人。主要问一些个人的性格方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
做过什么项目,具体说一下。
由于是直接校招进去的,所以就把研究生期间做过的项目说了一下,画过的板子,系统整体框架,需要调试什么东西,介绍一下就好了。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试。
面试难度一般,男工2轮面试,人事、部署分别对应,有高中学历要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前工作内容。
地上内存条网约车司机
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
2023-04-13 发布
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
沈阳光电子面试的建议。
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
五轮面试,心态最重要。
面试了职位:产品研发工程师 - 沈阳
专业技术笔试。
光电子集团

面试了职位:销售 - 北京
面试:苹果(APPLE)很喜欢的一次面试经历
面试氛围特别融洽,Apple的经理和面试者穿插着围坐在一起,交谈轻松愉快,了解你过往比较难忘的工作经历,还有遇到问题如何解决,感觉我那次的面试Apple很喜欢开朗乐观善于沟通的人,隔了几天还进行了二面当时是Family room的面试,问了很多关于维修的专业问题,我那时候的面试还是很容易的。
面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI我面岗位的是电气工程师。
我面岗位的是电气工程师,面试之前有个简历筛选和笔试阶段,自我感觉公司人资挺看重简历质量的,我有好几个同学简历那关就被刷掉了;接下来就是笔试,笔试考的题比较基础,包括模电,数电,PLC,自控原理等基本知识;笔试通过的话,会通知面试。 面试首先是技术面,其次是HR面,我当初技术面的时候,和技术面唠的很high,都问我有没有对象了,还说你来我们这里可能搞不了研发,我们招聘的是具有研发能力的电气工程师,说实话,挺敬重技术面老师的,想了解技术面更多问题,可以私聊; 技术面觉得你可以的话,就会进入HR终面,问的基本是家庭情况,以及一些项目经历,还有自我总结等,对了,如果你有啥特长一定要展现出来,会很加分的。 总的来说,芯源是一个不错的企业,如果家是沈阳的,或想要留在沈阳发展,是一个不错的选择,毕竟沈阳总体工资水平不高,但芯源待遇还算不错,要是有个沈阳的对象,我就肯定留在芯源啦,哈哈,有啥想咨询芯源问题的可以私信,文字不多,纯属一些个人见解,希望对大家有所帮助,如果觉得有用,就点个赞吧,哈哈!
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳荣川科技有限公司网投简历,通知面试
网投简历,通知面试,到达后,结果直接告知以前工作内容与招聘岗位无关。简历写得很清楚了还要折腾人。而且他们早已找到合适人选,工作内容包括设计还要自己配线,感觉这公司不靠谱。
车梦琦
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
我觉得还挺好的
2023-10-31 发布
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:机械设计师。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
l校招两轮面试,一轮了解综合素质,第二轮技术面试,很专业,问我研究的课题,总之很不错
2023-09-26 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司-Alma lasers Ltd公司比较正规,回复很快
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI典型的招一个人,至少面试十个人,这些领导时间可真充足。
面试了职位:售后客服 - 沈阳
2022-09-15 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械设计师。比较差劲的面试,,结果应该是没过。
2022-10-05 发布