最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:社区运营 - 北京
去面试的社群运营,实际策划部面试的。
去面试的社群运营,实际策划部面试的,更多的是策划,跟运营基本没有关系,面试官也不知道有什么可牛的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共6轮面试
面试北京东大桥人事实习岗位
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:自我介绍
面试了职位:设计总监 - 北京
面试设计师助理,推荐了好的设计老师。
去面试,公司前台让我在洽谈区坐了一会,一会有设计老师过来了,简单问了些问题列如:之前在哪上学、什么学历、有没有经验之类的,之后就谈薪资,1200一个月。
Q:你觉得来这里的意义是什么。
面试了职位:平面设计师 - 北京
感觉人力很敷衍人
投完简历看了作品就叫我过去面试了,说是东易日盛旗下的速美,和市场部的应该是经理吧聊的感觉还蛮好的,问了我兴趣爱好还有什么时候可以到岗。然后等了好久人力过来的时候她说有点忙也没有和之前面试的人问我们聊的情况,很敷衍的就把我打发了。
面试了职位:网络客服 - 北京
【网络客服】面经分享
这家初试和复试,总经理只有周五有空面试。所以在等,面试通过体检费自费,7天试岗期,工资待遇,基本工资2500➕其他到手5000,入职交五险一金,要加班,三个月试用期3年合同。总提面试感觉就是大公司很麻烦,前后严格筛选才能进
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:设计总监 - 北京
阅历态度决定能否成功
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
2023-03-13 发布
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试一般,共4轮面试
先网申然后测评,大概一个星期后通知一面,是群面,6个人,抽图片自我介绍,1分30秒,之后就抽一个论题,4分钟论证时间,之后就是hr提问,相当于两个人辩论那样。二面是hr电话面试,然后就揪着你的回答深挖。已经过去好几天了没有回复,感觉是没有过吧!不知道这些没有过是不是没有通知的,发信息问也不回复
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:问了一下优缺点,压力最大的事情,
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
3点10分进到公司,填表写题,3点15分交给前台,足足等了50分钟,4.05分来了个人开始面试,面完之后继续等待30分钟复试,请问贵公司是有多忙碌呢??想来的同学们做好心理准备了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
鸳鸯谷路由器领班
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据采集。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-03-01 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
2023-04-04 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:照明设计师 - 北京
面试:中奥光科(北京)国际照明设计有限公司照明设计师面试一般,共1轮面试