全部点评10177

精选最新

#评价我的公司

1. 高效轻松,百度公司虽然比较忙碌,但是整体氛围是一种轻松感的
  2. 领导同事都比较友善,领导没有架子,同事关系没有勾心斗角
  3. 员工福利多,毕竟是BAT大厂,员工福利没得说,61儿童节礼物都准备好了

#有下午茶

• 下午茶安排上,有段时间都长胖了
  • 欢迎大家来投
  • 比如说:人际关系是不是和谐的?工作氛围是不是积极健康的?工作环境是否舒适?百度总部的工作环境是很棒的,工位很大,有独立的隔间,椅子也比较舒服;楼顶跑道、睡眠室、攀岩墙、健身房等等配备都很齐全。
  • 行政体系完善,每个月会有文具经费,可以免费刷很多办公用品,逢年过节也总会有惊喜。每天下午都回有水果和酸奶供应,冰箱里会备有沙琪玛类的零食;
  • 公司有现磨咖啡机,茶水间有各种茶叶和饮品,流感高发季还会有板蓝根;有自己的豪华食堂,菜品比较多,中午吃饭有补贴,晚上可以报销,相当于吃饭一天有40左右饭补。
  • 1、2021上半年实习入职,三个月的时间确实学习到了很多,同事人都很好。
  • 2、我在的部门并不是核心部门,感觉大家工作时压力还是挺大的,人员流动也比较频繁。
  • 3、公司整体环境很好,毕竟大厂,科技园一大片园区很漂亮,吃完饭经常和同事一起溜一圈。但食堂味道真的不怎么样,还贵。k1还有礼品店,买了不少度熊送人。
  • 4、技术方面对于我一个实习生来说真的学到了很多,而且百度的实习经历,秋招时其他大厂和国企都很认可,很幸运能在百度实习。

#我想对老板说...

1. 愿意推荐朋友来这里工作,作为毕业生,是一个很好的学习和锻炼的机会,
  2. 会在一定时间内,飞速提升自己,迅速提升经验。

#公司的神仙福利

1. 公司福利比较号,五险一金交的很足,还提供茶点零食补充体力。
  2. 比较满意。作为大公司,福利保障是强过一些小公司的。

#加班那些事儿

1. 工作时间和其他部门差不多,都会加班,加班市常态,没时间放年假,虽然忙碌但是比较充实,周围人的上班工作状态都差不多,所以在这个环境下,觉得还好。
  2. 工作时间和其他部门差不多,都会加班,加班市常态,没时间放年假,虽然忙碌但是比较充实,周围人的上班工作状态都差不多,所以在这个环境下,觉得还好。
  • 上半年实习入职,三个月的时间确实学习到了很多,同事人都很好。
  • 部门流动特别大,人不多,玩心眼倒是挺6.留不住有能力的人,大佬都陆陆续续的撤了,没有系统的培训,一开始说的培训就是行政部门介绍公司架构,
  • 所以一般只招有经验的。工资水平的话在整个行业来说比较一般,处于中等水平,社保有,不过是按最低基数
  • 业务要求高,外包为主。笔试是一份题,一共七页,没什么特别大的问题。主要有一道css的题,还有是一些闭包°,微任务宏任务输出的题,再结合一点es6的东西,积累够了并且自己认真学习钻研了的话问题不大,另外是类似c++的逻辑题,简单算法,大学修过相关课程,
  • 所以也不难,后面有三道扩展题,会手撕一道代码题,我可能没写全,但大致的思路我觉得应该展现给面试官了。笔试过了就开始面试,面试官很好,说我笔试质量算是好的,基础不错。面试的问题更多的是一些场景题,让你出解决方案,这里讲自己的理解和想法就ok,我框架熟悉vue,
  • 所以vue问的多一些,涉及到vuex的东西可能会。
  • 公司还是非常不错新能源汽车发展迅速, 据公开数据显示,2020年上半年中国新能源汽车出口3.69万辆,同比增长140.7%;出口额11.02亿美元,同比增长271.6%;纯电动汽车出口2.15万辆,增幅为136%;出口额3.63亿美元的

#工作中的压力

挺大的,经常加班。

#我想对老板说...

CEO接触不多,不过感觉是个很随和的人,团队工作氛围很好,技术分为很浓厚。首先百度技术不错,产品做的还是不错的,并且技术也在不断进取中。百度是中国互联网的入口,这个意义非凡,百度测网络连接是真理。并且大部分人接触互联网就是从百度开始的。 还是推荐来体验一下的。

#考勤

考勤制度比较完善,加班也有调休啥的。

占位图
你也在

百度

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于16143条点评
公司总评
4.3“好极了🤩”

好于 80.5% 的同行业公司

49.9%