最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-26 发布
面试了职位:仓库文员 - 北京
说说面试经历,太奇葩了,直到最后都没说薪资多少。
说说面试经历,太奇葩了,直到最后都没说薪资多少。让两点去面试,让填表,身份证、父母、紧急联系人、血型、前单位领导、人事什么的,等待期间一会你和我过来,坐这,然后一会又让回去,这么折腾好几次也不知干嘛。 之后才面试,先是部门领导面试,然后期间人事还在旁边拍照?也不知干啥用,之后让继续等,然后又一个人给面试,问了前公司给了多少赔偿领失业保险了吗,有一金吗,问过单位同事吗,是就你领了这么多赔偿还是大家都这么多,然后说我们也没有一金只有领导层有,问工资多少也不说就说试用期百分之八十,然后就让等四点财务复试。 四点一直等到快五点面了几分钟,问多少工资还是不说,说让回去等消息,面试通过了给你打电话人事会告诉你?不说工资让面了半天试?成不成明明是双向选择的事情,最后工资都不说?我要不是肯定自己去的是物美我还以为遇到骗子了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共4轮面试
一面是群面 自由演讲:2min,自我介绍+对国货的理解无领导小组讨论解决突然情况,讨论解决办法对研究方向,和产品经历的理解
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 北京
物美高级管培生硕士专场一面面经
软件:腾讯会议下午场; 人数:7; 招收人数:10。 流程:公屏三道简答题,每人2min轮流作答。 题目: 1 如果你是年会负责人,如何执行; 2你负责一个高层会议,但到场发现同一酒店有一婚礼举行,现场喧闹,出入不便,领导和高层都不满,你怎么解决? 3谈谈疫情对物美和多点的影响? 考点思路: 1目标分解; 2三方沟通; 3自由发挥。 其他:整体流程比较轻松,没有压力,正常做法就行,回答尽量进行问题分解讲逻辑,考虑问题全面,提前对物美和多点进行了解。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试人事岗,就一轮面试
面试人事岗,就一轮面试,啥都谈好了,最后才问我能不能服从调剂,调到其他市,我不愿意,那就没什么谈的了,中间还问了愿不愿意帮助其他部门工作要加班到10点,无偿的那种。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
基础人员
面试过程比较混乱,不是按顺序先来后到面试,早晨9点多到的,就三个面人力专员的,到十一点半还没有面试,会比较严格检查应聘登记表填写,会对一些内容提问,有一些专业她貌似不精通,不能反驳,不然就会说你是在质疑吗,反正最后还是会回到让你填写她认为对的东西。有时过分的严格就是刁难人,嘴特硬!面试的经理还是比较专业,对面试者的基础情况可以分析出来问题!有些时候比较武断吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:收银 - 北京
不难的
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-29 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:法务经理 - 北京
HR和法务负责人都很好
物美超市

银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
佳欣
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
面试我的应该是运营部门领导,不尊重人,面试抽电子烟,面试2分钟左右,自我介绍➕几个简单问题,告诉我我的经验不合适,明确告知我我的简历HR并没有提前给他看,浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
有难度,全英文面试,需要口语过关。对业务方面的专业度要求一般吧,薪资比较低,适合经验少但英语好的年轻人
2023-06-13 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:尊贵视力财务经理面试不好,共4轮面试
1、应聘的岗位是财务BP经理。六月份在BOSS上和HRD聊了几句,邀请面试,后来我有事就改了时间。但是HRD的邀面呢是发的纯文字,没有通过系统邀请。那几天我比较忙,看了没有面试邀请记录,就把该公司HRD的邀面给忘了。2、该HRD后来跟用了“呼死你”软件似的,疯狂打电话,断了接着打,联系好几天。打的我手机跟转头无异了。我手机一般静音,但看到几个未接都会回,可是这位HRD这种疯狂电话让我没有回的欲望。后来查了一下知道是这个公司。3、差不多七月份财务总监联系我了,再次邀请我面试,她很真诚、也很专业,是个干事的人,如果跟着她干,我觉得应该不会太差。4、财务总监聊完,HRD又过来聊了几句,但是她全程丧着脸,玩手机、发消息。心不在焉,问我“已经离职了吗”这个问题问了四遍。感受很差!5、在招的财务BP经理这个岗位,据说已经空缺三年了,可想而知入职后工作量有多大、压力有多大。6、次日他们沟通了,觉得我合适吧,HRD就直接给面试表上我留的前同事电话打过去了。让就开始对我做背调。7、背调前,该公司没有问我是否愿意入职,也没有和我谈薪。可以她觉得候选人去面试,就肯定会入职吧。后来同事跟我说了,我才知道已经背调了。于是我和HRD对峙,她说你不是在表上已经签字同意了吗。8、给这位不专业的HRD说一下:表上的信息是基于面试后双方大致一致后,你才能使用这些信息来做背调的。我都不一定入职你家、工资也没和我谈,你有什么资格做背调。9、岗位招聘的薪资范围是22-25,我的期望薪资25。HRD给我定的是20,我拒绝了最后给她底线是23,让她和财务总监再沟通下。她特别横,说这个财务总监没资格管,她人力说了算。说她还有别的候选人,但是排序首位是我,特别着急,希望几天后就入职。既然你有别的候选人那你选别人吧。10、整体感受很差。岗位烂摊子多,工资少,财务总监好像不太强势,入职估计要受人力的气。这个岗位能空缺三年多,是有一些原因的,建议谨慎选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-18 发布